Так поделитесь опытом. Как вам это удалось? И не было сопротивления со стороны школы?Сообщение от Ковалева
Интересно, вы много знаете таких примеров? Есть у кого-нибудь опыт, когда "считал нецелесообразным платить и не платил"? Просто
писала уже- Я такая ))))
:swoon: это чего ж в этом всем нездорового? грибы ладно, сочтем за просто тяжелую для переваривания пищу (хотя для взрослых супер диетическое питание), но блин, рис, картошка тушеная, мясо.. чистый белок и долгие углеводы.. это не здорово? трижды :swoon::swoon::swoon:Для ребенка? Как минимум плов и грибы - не здоровая, картошка, если тушеная с мясом - тоже нездоровая. Голубцы и перцы - условно здоровая.
пожалуйстаСпасибо, Кэп, теперь хоть буду знать, для чего нужно вкусно готовить )
это белый-то очищенный рис?и долгие углеводы
и что углеводы с белками? углеводы с белками это основа рациона..углеводы с белками и...
не знаю у кого как, у меня плов вообще с куриной грудкойплов жирный обычно (ну если по рецептуре).
Это не плов - это куриная грудка с рисом.не знаю у кого как, у меня плов вообще с куриной грудкой
у меня смутное ощущение что вы слегонца путает здоровую пищу и диетическуюэто белый-то очищенный рис?
Ну-ну... продолжайте думать, что культура питания на высоте
Можете думать, все что угодно.у меня смутное ощущение что вы слегонца путает здоровую пищу и диетическую
вот честно- ВЫ видели сопротивление со стороны школы? и в чем оно заключалось??тТак поделитесь опытом. Как вам это удалось? И не было сопротивления со стороны школы?
если это выглядит как плов, готовится как плов и на вкус как плов, то это пловЭто не плов - это куриная грудка с рисом.
эх, да вы не знаете, что такое пловесли это выглядит как плов и на вкус как плов, то это плов
какое счастье, что где-то бывает и такотправила по факсу письмо/заявление об отказе от питания
и требованиерассказывал мне о том, какая я фиговая мать.
чеков из буфета
Тока это... мягко говоря не здоровое питаниено в любом случае- не вижу ничего плохого в "рисовой каше с мясом
вот честно- ВЫ видели сопротивление со стороны школы? и в чем оно заключалось??т))
нет, повторюсь- может и было сопротивление- мой муж после разговора с директором позвонил мне и сказал, я решил, ребенок будет есть, это Здорово (питание в школе, нифига, что время не подходящее для ребенка было), на что я в ответ психанула и отправила по факсу письмо/заявление об отказе от питания, больше никто мне мозг не пил. У них была бумага- у меня- нужный мене результат