Сегодня Орион как раз
вот он где корень всех проблем! Орион :declare:А когда Орион говорят
Сегодня Орион как раз
вот он где корень всех проблем! Орион :declare:А когда Орион говорят
Так да. У директора глаза на лоб лезли, когда я сказала о том, что она молодец и свою обязанность по организации питания выполняет хорошо, но у меня обязанностей по оплате этого питания нет - я его не заказывала, не просила и пр.самое смешное, что обеспечить питание должна школа) Обеспечить - и стоять смотреть, как едят, а не заставлять есть. Но обязуются родители)
И считают, что все класс. Цирк.
возможно, но, к сожалению- реальные ситуации (у реальных знакомых) и реальные жалобы, которые я вижу в жизни (не на форуме) в 100% случаев- это взрослым хочется поныть в компанииНо , как видишь, в некоторых случаях это стоит довольно дорого.
что-то я не пойму о чем вы.тут вы пытаетесь, где и что могут потребовать. На работе у вас же не требует заявление об обеспечении горячим питанием детей, а вопросы обеспечения вашего мужа тоже находятся в сфере компетенции другого института.
Вы не видите разницу между "встать в позу" и, как в вашем случае, подписать заявление у директора? В вашем случае, я считаю, всё было решено мирным путём и довольно легко. Так везёт не всем.Сообщение от Ковалева
Но, положа руку на сердце, как долго вы простоите в этой позе? ) Вы же понимаете, что это открытое противостояние администрации школы со всеми вытекающими? Мало кто идёт на такие крайности, если не удаётся договориться мирно.
Простояла ровненько до того времени, когда время этого "обедо-завтрака" не стало совпадать со временем нормального обеда
это ты о чем? чего навыдумывали? тут спросили что делать когда ты пришел отказываться от обедов, а тебя начинают убеждать и спрашивать причины.. так вот улыбаться и кивать реально работающий способ.. я проверяла когда от какой-то прививки отказ писала.. они спрашивают а почему вы отказываетесь, а я с глупым лицом улыбаюсь и пожимаю плечами, ну мол вот, такое дело, не могу объяснить.. но все равно отказываюсь, они начинают приводить доводы, что так вот же и так, а ты да-да, но мы все равно отказываемся.. и улыбаешься.. они долго не могут понять на самом-ли деле я идиотка или прикидываюсьА тут прям все пшик - навыдумывали, а надо улыбаться и махать.
подставьте поликлинику вместо работы. Типа следят за здоровьем мужа и обязаны обеспечить его простате секс 4 раза в неделю.На работе у вас же не требует заявление об обеспечении горячим питанием детей, а вопросы обеспечения вашего мужа тоже находятся в сфере компетенции другого института.
верю. Но это как раз и говорит о том, что не все так просто.к сожалению- реальные ситуации (у реальных знакомых) и реальные жалобы, которые я вижу в жизни (не на форуме) в 100% случаев- это взрослым хочется поныть в компании
Вот спасибо. Прекрасный совет! (я не ёрничаю).это ты о чем? чего навыдумывали? тут спросили что делать когда ты пришел отказываться от обедов, а тебя начинают убеждать и спрашивать причины.. так вот улыбаться и кивать реально работающий способ.. я проверяла когда от какой-то прививки отказ писала.. они спрашивают а почему вы отказываетесь, а я с глупым лицом улыбаюсь и пожимаю плечами, ну мол вот, такое дело, не могу объяснить.. но все равно отказываюсь, они начинают приводить доводы, что так вот же и так, а ты да-да, но мы все равно отказываемся.. и улыбаешься.. они долго не могут понять на самом-ли деле я идиотка или прикидываюсь и сами впадают в ступор и дают подписать бумагу
вовсе не обязательно.и сами впадают в ступор и дают подписать бумагу
а все пробовали? вот реально- ну расскажите мне- кто Реально (не со слов) пришел к директору, написал заявление и получил письменный отказ? НУ хоть один кто такой есть??????????????????Так везёт не всем.
да все просто на самом делеверю. Но это как раз и говорит о том, что не все так просто.
НУ, дай Бог, чтобы и дальше все у тебя продолжало быть просто.да все просто на самом деле
степень давления по всей вероятности в большей степени зависит от серьезности вопроса.. ты небось от кучи каких-то главных прививок отказывалась, а я всего от одной так себе.. питание именно в школе по-моему не на столько принципиальный вопрос, чтобы его не решить в пользу родителей..Ты просто не встречалась с давлением реальным, вот и все. Есть откровенно странные и очень упрямые люди.
реально работающий способ..
прикидываться идиоткой - для меня не способ.на самом-ли деле я идиотка или прикидываюсь