Народ, кто отказывался от питания в школе: в связи с оплатой через ЕРИП в этом году, на вас не усилилось давление школы?
У нас отказ с медицинской справкой, и в этом году опять скандал
Ришенька, о да! Родители очень возмущались , правда только в вайбере
уточнила))) курица наша была в виде отбивной с запечеными помидорами и сыром сверху, а салат из капусты))
В свободной форме.имя-как-имя, просто заявление? Какого формата?
я в четверг закинула 20 р. на питание, сейчас выбираю эту услугу - там 0.А зато когда я вошла в ЕРИП, там по номеру сына стояла сумма 1,99 - за пятницу, как я понимаю. Т.е. сумма выставляется каждый день - так выходит.
Хех.
Вести с фронта. На сообщение классной, что ребенок не будет питаться (не мой), последовала реплика директора о том, что семья, которая не может обеспечить ребенка питанием, неблагополучная.
Берега попутаны все. Это клиника какая-то.
сумма 1,99
было 2,41.
- 2.3 рубля.
я думаю, что да. И буду платить по факту.то есть потом виден будет только долг? и оплата будет по факту?
их порядки такие уж порядки...У нас, наоборот, озвучили, что если кто-то не хочет питаться конкретно сегодня, или по определенным дням недели, или вообще не хочет — ноу проблем, только предупреждать заранее классную.
особенно учитывая, что ели все примерно одно и то же в пятницу...разница между 1.99 и 2,6 (особенно) немного напрягает...так за месяц можно разницей до рублей 14-ти набрать.Бардак какой-то.
Так, курицы всем не хватило ... У нас капустный салат, гречка, сосиска, чай. Вот вам на 3 рубля.
ПОЗИТИВНАЯ, сейчас получится, что булочка и напиток дороже у тех, кто меньше заплатил )) У них может еще и суп был ))