аналогично. Не вижу разницы с запеканкой творожной, омлетом или пшенкой с парой кусочков курицы. Точнее, вижуДля меня бутер из черного хлеба с отварной свининой, говядиной или сыром, такая же полноценная еда как любая другая.
аналогично. Не вижу разницы с запеканкой творожной, омлетом или пшенкой с парой кусочков курицы. Точнее, вижуДля меня бутер из черного хлеба с отварной свининой, говядиной или сыром, такая же полноценная еда как любая другая.
Лично я ничем не рискуюПОЗИТИВНАЯ, "мы плохо жили и ничего выжили"...?
Глупо рисковать здоровьем ребенка если реально можно что-то изменить.
Другое дело, что совсем не так все просто....
С ужасом представляю график MOM! Думаю, она была бы не против поспать зная, что ребенку не нужен будет докорм после школьного "полноценного горячего питания".
У меня дети в выходные едят 3 раза без голодных глаз и тягания печенек между приемами пищи. Так на полдник могут яблоко съесть или выпечку какую домашнюю. Совсем другая ситуация в будни. После школьного питания они не могут наесться!(((
И стоит это питание да на двоих детей прилично так.... Не очень мне хочется кормить семьи тетейповаров, когда на эти деньги я могу купить нормальных продуктов и вкусно-полезно их приготовить.
Ай, очевидные вещи говорю....
Я вообще не понимаю, чем горячее лучше негорячего. Горячая сосиска чем-то полезнее холодного салата из свежих овощей или холодного же йогурта?
И правда.Удивительно, почему суп не вспоминается.
гастроэнтерологи понимают.Я вообще не понимаю, чем горячее лучше негорячего.
Они сегодня понимают одно, завтра другое, а я у себя одна, чтобы поспевать за их переобуваниями.гастроэнтерологи понимают.
в понедельник канелони, во вторник равиоли, в среду лазанья.....Какие дети сейчас будут кидаться на липкую пшенку, когда дома канелони с сулугуни!?! Образно)))
Во-во. Все мое детство твердили: нужно каждый день есть суп. Вы что! Как же выжить без супа??? . А сейчас уже и нет необходимости ) и есть народы, которые вообще ни разу в жизни суп не ели, и живут, и прекрасно себя чувствует.
Может это просто 30 лет назад ни денег, ни продуктов, кроме как на суп, не было?![]()
а китайцы тараканов едят. исторически так сложилось, что "щи да каша - пища наша".А сейчас уже и нет необходимости ) и есть народы, которые вообще ни разу в жизни суп не ели, и живут, и прекрасно себя чувствует.
я бы сказала конкретного народа и его традиций питания.Мне кажется, все зависит от пищевых привычек конкретного человека.
так едят школе или не едят? если не едят, то понятно.Совсем другая ситуация в будни. После школьного питания они не могут наесться!(((
Не в пшенке ж дело - сами пишете, в разнообразном питании. Времена меняются и продукты давно не по талонам и разнообразить питание при желании легче-легкого, при тех же бюджетах.а пшенка, между прочим, очень полезна, и перловка. при разнообразном питании не нужны синтетические витамины.
Завтрак всегда в столовой.так едят школе или не едят? если не едят, то понятно.
гастроэнтерологи понимают
мне вот кажется, что дело именно в этомМожет это просто 30 лет назад ни денег, ни продуктов, кроме как на суп, не было?
бутерброды могут быть совершенно различно полезные и вредные, так же как и суп, и горячее.на бутербродах