И даже учитывая все вышеизложенное, я почему-то уверена, что даже обращения к тут.баю (ну если не ждать, пока они нас здесь промониторят и эту тему поднимут) будет достаточно для того, чтобы детям наливали чай в стекло и фарфор.Kavita, ты не понимаешь, белорусский пластик, самый безопасный пластик из все пластиков, выдерживает любые температуры без вреда для организма... Иначе бы никто не разрешил.
Чего истерию разводите?
плюс банально ожоги.Кипяток в пластик - это уже не экология, а медленное убийство.
угу, в императорскийфарфор
Ой, ну вот лишь бы пофлудить лишний раз. Фарфор, фаянс, керамику - не в этом суть. Не в пластик и железо.угу, в императорский
Не без этого.бы пофлудить лишний раз
Тема "Школьные будни". Общагу БНТУ можно обсудить в студенческой ветке или Диалогах.Интересно после статьи про общагу БНТУ студентам предоставили жилье, соответствующее санитарным нормам, или вышибли из общаги совсем?
ага. Ужо сто раз парадвалася, што не пайшла на повадзе ў дачкі і не запісала яе на пн-сераду, як яна патрабавала.В Лицей же успеваете?
аналагічна вышэйшаму. Я па шчырасці нават не разглядаю варыянта наведвання гэтай лухты. У дзіцяці цалкам хапае фіз.нагрузкі, дзякуй Богу. Але зноў жа падлетак! Адкуль толькі такія бяруцца...От ЧСЗ в сб. напишешь заявление, переживут как-нибудь ваше отсутствие, зато на неделе лишний час освобождается.
Да, со всем классом. Да, оценка. Про нормативы и бег-прыжки версии расходятся. Первая - подготовительная - это и есть без нормативов, физруку положено это знать и без упоминания в справке. Вторая - в справке нужно указывать, какие нормативы не сдаются и перечислять конкретные запреты. У нас в справке бывало по-всякому, в зависимости от настроения педиатра.подскажите пожалуйста, если у ребенка подготовительная группа по физкультуре, то он обязан со всем классом ходить? и если да, то что в справке дополнительно врач должен приписать по нагрузке (бег, прыжки и прочее)? и ставят ли оценку? сдаются ли нормативы?
насколько я знаю дети по этим учебникам учатся, те что выдаются в школе- принципиально отличаются от них. т.е. можно конечно не покупать- вопрос что ре будет делать на этих уроках? ну, если только развивать войну и Заставить школу обучать Всех детей (или только Вашего класса) по тем учебникам, которые выдаются в библиотекеПодскажите, на сколько обязательно покупать дополнительные пособия, которые рекомендует учитель? Меня , в частности, интересует magic box для английского
Ну они реально по ним будут заниматься. А что тогда делать ребенку на уроке без Мэджик бокса?Подскажите, на сколько обязательно покупать дополнительные пособия, которые рекомендует учитель? Меня , в частности, интересует magic box для английского.
не читал, но осуждаю...Мне кажется, хуже чем magic учебник быть не может ( но я его ещё не листала)
очень хорошие учебники, ИМХОmagic