а как вы можете такое мнение составить не листая учебник?Мне кажется, хуже чем magic учебник быть не может ( но я его ещё не листала)
Но это реально по Санпину разрешено.
видимо не мэджик виноватМы два года по меджикам уже отзанимались. У моего малого эффект нулевой ( если не считать просто набора слов).
пффффф, какие правила во 2 классе. только запоминание целых фраз с артиклями или без.Может, конечно, такой педагог был, что ребёнок после двух лет ни правил образования мн. числа , ни употребления артиклей так и не знает...
там бумагаКофе на вынос многие, думаю, покупают? Не в фарфоре же.
По хорошему этот пластик собирается обратно и подлежит дальнейшей переработке. Если мне память не изменяет то в некоторых учебных заведения собирают (ну может и не собирают, но объявляют)))) ) помимо макулатуры еще и пластик.б'ёмы гэтага посуду пры харчаванні трох паралелей на пастаяннай аснове ўяўляеце?
если за нормативы нет оценок, то как ребенок получает оценку за четверть? у нас просто важен балл, т.к. 9-й класс. Вот я и парюсь.Нормативы сдает, оценок за это не получает.
Физра оценивается не только по прилежанию и старанию + нормативы.
Parole, ну дай Бог. Па працы я бокам крыху сутыкаюся з пытаннем адкідаў (отходов), сітуацыя з імі вельмі сумная, мякка кажучы.
Са слоў дачкі - звычайныя тонкія празрыстыя кубачкі.
Заўтра сход, класная напісала. Давялося адмяніць ужо запланаваную на заўтра камандзіроўку. Папрасіць адмяніць, дакладней. Пайду ваяваць (закрэслена) разбірацца.