ого, я и не знала, что сейчас еще есть такое.Раздалі заявы на ўступленьне ў акцябраты...
пс сiджу цi сяджу?
ого, я и не знала, что сейчас еще есть такое.Раздалі заявы на ўступленьне ў акцябраты...
Сіджу на бацькоўскім сходзе. Раздалі заявы на ўступленьне ў акцябраты...
Мстите ребенку за свою работу?в общем я не позволяю прогуливать, хотя мой ребенок и отличник
Напісаць "нязгодная" і здаць.Вось думаю, пісаць *возражаю* ці проста не здаваць гэту паперку?
Не фактА ўвогуле, крута ў вас. ) Дзяцей нават не пытаюць, ці хочуць яны.)
Ага.) А тут ужо і заявы ад бацькоў гатовыя.Возможно, детей обработают отдельно. Прибежит такая задорная вожатая (или кто они теперь), расскажет восторженно о том, какие чудесные значки положены октябрятам и какая замечательная жизнь у них начнется сразу после вступления
Мстите ребенку за свою работу?
Я старшему лицей прогуливать разрешала, более того, их кл. рук. настаивала, чтобы дети время от времени отдыхали, ибо они реально упахивались.
Средней тоже разрешила бы прогуливать, если б ей захотелось, но с ней клинический совершенно случай - школу любит.
Чтобы на выходе получиласьвоспитываю дисциплинированность и обязательность, не худшие качества, хотя уже многими забытые
?тоска
Зачем в плохом. Дети разные, нагрузки разные. Я допускаю, что пауза может быть позарез необходима вот прямо сейчас, а не в законный выходной и не на каникулах.поощрять сыночка в плохом не хочу