Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
за полдня все могу сделать, а наниматель желает меня видеть целый день. И это существенно снижает любовь к работе
ну, если так то и любовь к мужу можно существенно снизится из-за того, что он забыл в магазине батон купить :)))
Это уже капризы по мне.

RbIgik

Active member
можно найти более подходящую работу. Накрайняк ИП оформить
у меня не получается, да и открыть ИП конечно можно, вопрос- а что делать то в этом ИП смогу Лично я? вот честно- лично я себя в никаком ИП вообще не вижу )))))
т.е. ИП не гарантирует поступление денег :)))

Eka

Well-known member
kolesnikova,можно много чего, но по факту, редко когда работа прогибается под работника. Ну правда жизни такая. Вот верно, не помню ник, написала, я может за полдня все могу сделать, а наниматель желает меня видеть целый день. И это существенно снижает любовь к работе:)))) Но вариантов полдня отработал и свободен за те же день может просто не быть. И так по 101 пункту.

В любой самой наилюбимейшей работе могут быть неприятные нюансы, точно так же как и в любимом человеке может что нить не нравится. Но если работа нелюбимая в принципе, то такому человеку можно только посочувствовать...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, не уходим от темы!

Imagination

Active member
kolesnikova, могу вам подарить лобзик, если сами заберете с Зеленого луга :) А если волнуетесь, какой нужен лобзик, подойдите к трудовику он вам покажет, как он выглядит. Обычный лобзик, традиционный с деревянной ручкой http://teplodereva.narod.ru/instrument/lobzik1.jpg типа такого. Пилить дети им справляются, но мой по пальцу круто попал, понадобилось вмешательство хирурга. Я бы обязала работать в строительных перчатках, а они пилят голыми руками...

Родная

Active member
Девочки.
Напишите, пож., кому какие экскурсии куда понра.
Нужно срочно.
5 класс.
Что-нибудь не историческое, может...

Mahima

переименовалась:)
Родная, стекольный завод в Новогрудке, кажется. И в Радошковичах керамику где делают. Моему ребенку очень понравилось.
А еще они ездили на какой-то завод, где делают алмазы. Не знаю где это конкретно.

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите пожалуйста читалку электронную для ребенка, чтоб школьные учебники читать.

Eka

Well-known member
Подскажите пожалуйста читалку электронную для ребенка, чтоб школьные учебники читать.
как по мне, так меньше 8-ки ваще ниче не видно. а от 8 и больше все что купите, все подойдет, абы денег хватило.

Омела

Active member
Девочки.
Напишите, пож., кому какие экскурсии куда понра.
Подружка наша с классом ездили в Борисов, на Борисовский хрустальный завод (уже только от этого дети в восторге были), потом их повезли на местный молкомбинат, в цех мороженого - всем дали по мороженому и сырку глазированному, кажется.

P.S. Кто-то делает по бел. мове в 5 классе дом. задания из "Рабочы сшытак" Г.В.Тумаш? Или я сама за время летних каникул расслабилась, но туго выходит связный рассказ в упр. 3 :crazy:

RbIgik

Active member
Что-нибудь не историческое, может...
а чего не хотите исторических? есть великолепные экскурсии у Страны Замков- они анимационные, у вас уже и дети большие- должно быть очень интересно :))) ИМХО

Влада

Well-known member
Вчера директор школы сделала замечание ребенку, ей не понравились дочкины осенние ботинки Экко, я так понимаю, потому что серебристые
вот такие, только без страз
у нас что, есть ограничения по цвету обуви?

Вложения

• 722903_54652.jpg
    722903_54652.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху