Катя_Катина
Well-known member
а про обувь в школе... я считаю, что надо воспитывать в детях разумный пофигизм. уж в вопросе школьной одежды - точно. и четко объяснить ребенку, что домой отправить переодеваться НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
ППКС!а про обувь в школе... я считаю, что надо воспитывать в детях разумный пофигизм. уж в вопросе школьной одежды - точно. и четко объяснить ребенку, что домой отправить переодеваться НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
у меня в свое время именно так и стоял вопрос. А у нас еще и экзамен был по физре в 11 классе!Получается что из-за физ-ры ей не видать золотой медали?
в средних классах тоже?Родная, мне недавно сказали, что оценки по физре, музыке и трудам отменили
сфотографировать и отправить в МинОбр электронный запрос с просьбой разъяснить (и конечно же упомянуть пресловутое тунеядство). Правда могут в СОП сразу поставитьа у нас в школе на собрании под роспись довели, что дети до 5 класса приводятся в школу и забираются из нее только родителями!!!!
У меня был взрослый разряд по спорту. И бегала я в 2 раза быстрее нормы.1 за норматив - это ни разу не присесть, например
Родная, мне недавно сказали, что оценки по физре, музыке и трудам отменили![]()
я по канату не могу лазить. и мяч метать. но это не снизило итоговую оценку, потому что да, бегала быстро и соревнования выигрывала по лыжам и пр...У меня был взрослый разряд по спорту. И бегала я в 2 раза быстрее нормы.
НО я не могла перепрыгнуть козла ВООБЩЕ и в длину прыгала на 2 из 5. Вот так.
да! в языка сняли)))) с 12 до 18 ре может болтаться где угодно, а мать обязана арбайтен.сфотографировать и отправить в МинОбр электронный запрос с просьбой разъяснить (и конечно же упомянуть пресловутое тунеядство). Правда могут в СОП сразу поставить .
а про обувь в школе... я считаю, что надо воспитывать в детях разумный пофигизм. уж в вопросе школьной одежды - точно. и четко объяснить ребенку, что домой отправить переодеваться НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
может, потому что работницы банка не таскают рюкзаки на плечах и не проводят столько времени на ногах?Интересно, почему работники банка, например, не воспитывают в себе здоровый пофигизм, а даже в 30 градумов жары соблюдают дресс-код?
Ох..и вменяемый учитель
не всеИнтересно, почему работники банка, например, не воспитывают в себе здоровый пофигизм, а даже в 30 градумов жары соблюдают дресс-код?
в банках стоят кондиционеры - раз. и из банка можно уйти в любой момент. а школа - занятие обязательное как минимум.Интересно, почему работники банка, например, не воспитывают в себе здоровый пофигизм, а даже в 30 градумов жары соблюдают дресс-код?
Дорогие поборницы делового стиля, а как в ваших представлениях в рамки этого самого стиля вписываются школьные рюкзаки и ранцы?
может, потому что работницы банка не таскают рюкзаки на плечах и не проводят столько времени на ногах?
почему стеклянные брюки из полиэстра - деловой стиль, а хлопчатобумажные - нет? бред
почему рубашка белая (не к ночи будет сказано) - деловой стиль, а в рубчик - нет? бред
почему жилетка из того же полиэстра - деловой стиль, а трикотажный кардиган (хотя мой деть их тоже не носит) - нет?
бред бред бред
причем учителя позволяют себе розовые блузки "в жуткие розочки"
ой меня и так врядли директор шкорлы любит, а мы под СОП подходим (ну или как называется, когда вроде не СОП, но есть основание заподозритьПравда могут в СОП сразу поставить .
у моего старшего под 10 кгДорогие поборницы делового стиля, а как в ваших представлениях в рамки этого самого стиля вписываются школьные рюкзаки и ранцы?
вот + мильенв банках стоят кондиционеры - раз. и из банка можно уйти в любой момент. а школа - занятие обязательное как минимум.
и чего доказывать то?
почему стеклянные брюки из полиэстра - деловой стиль, а хлопчатобумажные - нет? бред
почему рубашка белая (не к ночи будет сказано) - деловой стиль, а в рубчик - нет? бред
почему жилетка из того же полиэстра - деловой стиль, а трикотажный кардиган (хотя мой деть их тоже не носит) - нет?
бред бред бред
причем учителя позволяют себе розовые блузки "в жуткие розочки"
может еще один рюкзак на шею детям одеть? чтоб переобувались после звонкаА во внеучебное время никаких требований к одежде нет.
только такой деловой стиль для молодежи и сочетается в моем мозгу. Я и сама так хожу.хотя я сама не разрешаю ему кроссовки к деловому костюму носить - не сочетаются они в моем мозгу.