яснона выпускном светишь мордой со сцены с медалью. родители рыдают от умиления. ВСЁ.
яснона выпускном светишь мордой со сцены с медалью. родители рыдают от умиления. ВСЁ.
в свидетельстве зависят те, что в 9 классе не аттестуются (рисование, труд.. что там еще? не помню). а так - годовые+экзамены.Катя_Катина, а в 9 классе годовые от предыдущих лет не зависят?
А шо белые носки не деловой стиль?и носков (белый)
аааа!! я в истерике. труселя осталось проверить.. и полный релакс для администрациипинать младшую и среднюю школу, проверять цвет ботинок (черный) и носков (белый) на входе и возводить деловой стиль одежды до абсурда (никаких тебе полосочек и клеточек). Ну это так, крик души.
многие родители выполнят и такое требование, как мне кажется.труселя осталось проверить
и, главное, найдут этому разумное объяснение.многие родители выполнят и такое требование, как мне кажется.
у меня белые носки исключительно со спортивным стилем рисуются. никак не с деловым)цвет ботинок (черный) и носков (белый)
ты ничего не понимаешь. черные бручки, черные туфельки, белые носочки.. это ж песТня.у меня белые носки исключительно со спортивным стилем рисуются. никак не с деловым)
Пиджачок у брУчки, брУчки у носочки, на носочки сандалики - красавчик!черные бручки, черные туфельки, белые носочки.. это ж песТня.
я бы усугубила: откуда вообще эта ограниченность? (у нашего министерства образования)Ну,деловой стиль,это не только черное.Есть еще масса цветов и оттенков.Я например,слабо себе представляю черные носки под кофейные брюки.Возможно они будут не белые,но уж никак и не черные.
Откуда вообще эта ограниченность в цветах?
носки под цвет обуви обычно. кмкЯ например,слабо себе представляю черные носки под кофейные брюки.Возможно они будут не белые,но уж никак и не черные.
Я вообще спокойна к этой истерии с деловым стилем.Носки так вообще покупала,по принципу "люблю веселенькие"))))))))Вот носки - это последнее за что в школьном образовании должна у родителя голова болеть
у нас получается, что только труды, т.к. никаких музык и изо сейчас нет. А труды до какого класса?