Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Катя_Катина, а в 9 классе годовые от предыдущих лет не зависят? пока планируем после 9 класса из школы спрыгнуть.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а в 9 классе годовые от предыдущих лет не зависят?
в свидетельстве зависят те, что в 9 классе не аттестуются (рисование, труд.. что там еще? не помню). а так - годовые+экзамены.

Караул

уплыла
Катя_Катина, классного руководителя ругали, даже премию снимали. Школа как-то слишком серьезно, на мой взгляд, относится к внешнему виду, просто циклится на нем. В отличие от качества образования. Хотя где его это качество взять, если нет учителей, нормальных учебников и программ. Самое простое - переключиться на внешний вид учеников, пинать младшую и среднюю школу, проверять цвет ботинок (черный) и носков (белый) на входе и возводить деловой стиль одежды до абсурда (никаких тебе полосочек и клеточек). Ну это так, крик души.

kolesnikova

New member
у нас получается, что только труды, т.к. никаких музык и изо сейчас нет. А труды до какого класса?

Катя_Катина

Well-known member
пинать младшую и среднюю школу, проверять цвет ботинок (черный) и носков (белый) на входе и возводить деловой стиль одежды до абсурда (никаких тебе полосочек и клеточек). Ну это так, крик души.
аааа!! я в истерике. труселя осталось проверить.. и полный релакс для администрации

Катя_Катина

Well-known member
у меня белые носки исключительно со спортивным стилем рисуются. никак не с деловым)
ты ничего не понимаешь. черные бручки, черные туфельки, белые носочки.. это ж песТня.
а еще белая сорочка и галстук-селедка
ах, как было шЫкарно в 1987 году так прийти на танцы...
а, если мне не изменяет память, особым шиком были красные носки.. но в магазине их не было
да, в том далеком году я жила в жуткой дыре на крайнем севере...

Влада

Well-known member
Вчера уже старший ребенок сказал, что на всю школу всего 5 справок о том, что питаться ребенок не будет в школе
Я вот только не поняла,может не на всю среднюю школу, или же только на их параллель
Без справки директора не колышит, что ребенок не ест в школе, дари школе 600 000 в месяц, и не кушай (про то, что завтраки платные, но при этом не обязательны, директор гимназии не знает)

Glowworm

New member
Я вообще не понимаю. Почему бы малышам не ходить в спортивных штанах и не сидеть на полу... И никогда не пойму.
Мой каждый день весь грязный мятый... И это мы ходим в кэжуале и в кедах.

Зачем женихов с 6 лет воспитывать... Если я их и взрослых на дух не переношу?...

Makarysia

Пью кефир...
Ну,деловой стиль,это не только черное.Есть еще масса цветов и оттенков.Я например,слабо себе представляю черные носки под кофейные брюки.Возможно они будут не белые,но уж никак и не черные.
Откуда вообще эта ограниченность в цветах?

Кстати,про учителей согласна.В чем они только не ходят.Розочки,как по мне,самое безобидно.У нас директор щеголяет в чем-то невразумительно комбинированном полосами и фактурами ткани.

Влада

Well-known member
Ну,деловой стиль,это не только черное.Есть еще масса цветов и оттенков.Я например,слабо себе представляю черные носки под кофейные брюки.Возможно они будут не белые,но уж никак и не черные.
Откуда вообще эта ограниченность в цветах?
я бы усугубила: откуда вообще эта ограниченность? (у нашего министерства образования)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я например,слабо себе представляю черные носки под кофейные брюки.Возможно они будут не белые,но уж никак и не черные.
носки под цвет обуви обычно. кмк
если обувь черная, то почему бы и нет
а для детей лет до 12 мне кажется хоть в пинвинчики носки пусть будут)

Караул

уплыла
Infinity, видимо, они рисуются у директора школы =) Или только моя получила замечание за не белый цвет носков. Их там выстраивали в день проверки школьной формы, и директор проверял.

Makarysia, носите хоть с покемонами. Вот носки - это последнее за что в школьном образовании должна у родителя голова болеть

Makarysia

Пью кефир...
Вот носки - это последнее за что в школьном образовании должна у родителя голова болеть
Я вообще спокойна к этой истерии с деловым стилем.Носки так вообще покупала,по принципу "люблю веселенькие"))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху