Катя_Катина
Well-known member
ну дык... зато покупаете качественную вещь с заданными потребительскими свойствами. вам точить или подешевле?они так нехило стоят )))
а какую еще марку посоветуете после KUM?
ну дык... зато покупаете качественную вещь с заданными потребительскими свойствами. вам точить или подешевле?они так нехило стоят )))
а какую еще марку посоветуете после KUM?
И вновь обращаю внимание на парадокс.а что вообще делать в 10 классе с 6 баллами?
а раньше хотел?ну не хочет он рабочую специальность, это плохо?
у нашей бывшей тоже 5 - отличная школа, мне все в ней нравилосьА данная карта все же позволяет выбрать школу на районе белее менее приличную.
Ну все же речь идет о среднем бале ниже 6, а не об одном предмете. Если даже одна Марьиванна не совсем вменяема, это не решит вопроса со средним баллом. Если средний бал ниже 6 -- это ВСЕ предметы ниже 6.Делайте поправку на "Мариванну".
Ниже 6.... Не хочет -- не надо. Кроме ПТУ есть еще и техникумы... А потом, глядишь, и в вуз дорога не заказана... Ну вот мне странно, если честно, что человек не учился до 9 класса нормально, а потом прям раз, и напряжется...Ну и потом а 6 уже прям ужас-ужасный оценка? А если ре подтянет учебу за 10-11 классы? ну не хочет он рабочую специальность, это плохо?
иногда не в ученике дело. у меня есть знакомые, там даже не о 6 речь, хоть бы 3 получить. но они очень хотят чтобы деть училсо дальше... а он в принципе как не напрягался, так и напрягаться не планирует, но по закону школа не может отказать законным представителям ребенка в принятии деточки в 10 кл.Ну вот мне странно, если честно, что человек не учился до 9 класса нормально, а потом прям раз, и напряжется...
Так о том и речь. Раньше родителям нужно было только заплатить за институт, а теперь, блин, придется ж напрягаться все 9 лет, заставлять уроки делать, домашку проверять... Кошмар!иногда не в ученике дело. у меня есть знакомые, там даже не о 6 речь, хоть бы 3 получить. но они очень хотят чтобы деть училсо дальше... а он в принципе как не напрягался, так и напрягаться не планирует, но по закону школа не может отказать законным представителям ребенка в принятии деточки в 10 кл.
я больше оНу все же речь идет о среднем бале ниже 6
А в профильные классы балл по профильным предметам должен быть не ниже 7.
А что твои дети точно учатся у учителей со средним баллом больше 6? Оптимистично.отправить к учителю, заказать проект у архитектора, у которого средний балл 6?
разве? Это 3+ тогда уж6-ка - это что 4-
на таких должны быть руководители с баллом повыше.Лапа, не пусть он на строителя в ПТУ учиться и идет атомную электростанцию возводить