это интеграл так понимают. А литературное произведение душой и мозгом понимается, а уж "что хотел сказать автор" - вторичнокаждый понимает данное произведение так, как его в школе научили
это интеграл так понимают. А литературное произведение душой и мозгом понимается, а уж "что хотел сказать автор" - вторичнокаждый понимает данное произведение так, как его в школе научили
Не помню, чтобы мне в школе насаждали какое-то конкретное понимание произведения.каждый понимает данное произведение так, как его в школе научили.
Тем более, что никто не знает, что же он хотел сказать.а уж "что хотел сказать автор"
эм... своя у нас чья ты тут имела ввиду? конкретно в контексте идеологииНо в принципе изучение своей литературы
Во-первых, не я включала это в контекст идеологии. Во-вторых, я имела в виду белорусскую и русскую литературу. Не хочу сейчас разборок по поводу национальной идентичности, "присвоения" и т.п.эм... своя у нас чья ты тут имела ввиду? конкретно в контексте идеологии
А что, совсем не изучают?То і назваць курс літаратуры ʼсусветная літаратураʼ і вывучаць там, адпаведна, літаратуру сусветную, у тым ліку рускую.
А на предмет доступности переводов, а так же их качества кто напрягаться будет?літаратуру сусветную
Не бачу, каб вы па-ангельску размаўлялі.Роль языка определяется количествам ценностей. к которым он дает доступ.
Поверьте как программисту.
Я, кстати, читаю книжку по английски, с дитенком. Но не в учебный год.каб вы па-ангельску размаўлялі.
Это такое украинское издание?пособиями-справочниками Pilgrim education
и мне понравилось, взяла. Англ. не видела, но и брать не планирую.а вот математика мне понравилась.
нет, отпечатано у нас и цена пропечатана белорусская - 164000рубЭто такое украинское издание?