Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
в конце года,капец конечно...
а чего с этими копейками каждую неделю возиться? Я бы тоже так сделала: ближе к концу года подбить и лишнее не сдавать или досдавать, если кому надо.
О курении, алкоголе и наркотиках. Родители подписывают согласие на анкетирование
ого..может еще раздадут.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
alechik_21, нам давалі запоўніць згоду еа такую анкету. Па харчаваньню: раней было 125 на тыдзень, стала 115. Нічога не пералічваецца.

а мы вот сдаем ровно 25*5 и меня лично это всегда поражает)))как они так умело вписываются именно в 25 000)))
Если есть возможность, можешь подойти в тетрадочку учителя попросиь заглянуть) у них же там подсчеты. А еще можешь Витю попросить например за неделю переписать из меню цифру.
Анкета - это вот этот ужос, что ли? http://www.kp.by/daily/26446/3317228/ http://www.kp.by/daily/26449/3319678/

alechik_21

Well-known member
Катерина, почему возиться?честно,не вижу в чем сложность
просто реально,хожу в столовку белмедпрепаратов периодически и не понимаю откуда в школе 25000 с типа дешевым питанием
в последний раз вот ела-суп с фрикадельками,хлеб,брокколи(14200-типа дорого,картофельное пюре-3-5000 где-то не больше)+биточек приличного размера-29900
в школе не дают первого,и явно не брокколи,а картошку,гречку и рис,что стоит от 3-7 тыр,или там столько чай с булкой или чем там "тянет"?хоть бы раз вглянуть на ценник школьной столовой?он там висит?кто знает?а то нет у меня возможности придти в середине дня((просто ради интереса глянуть

Mahima

Это 10-11 класс, поэтому нас минуло.
Вопросы , требующие правдивого ответа:))) пробовали ли вы инъекционные наркотики:)))

alechik_21

Well-known member
дааааааааааааааа))))))))))))))
мы реально ржали вчера семьей)))
говорю-сын,напиши,что после школы стабильно выпиваешь стакан виски,а когда приходят родители-еще стакан с ними за компанию

Катерина, 5-й класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mahima

просто реально,хожу в столовку белмедпрепаратов периодически и не понимаю откуда в школе 25000 с типа дешевым питанием
так спросите. Ну правда.
Как еженедельные подсчеты могут что-то вам в этом вопросе прояснить? Озвучено порядка 25 тыс - они и собирают.
Я имела ввиду только то, что сегодня 23 тыс, завтра 26...И по мне нет необходимости еженедельно сводить баланс. Сложно это, ИМХО.

Кстати, касаемо мед.препаратов - мне больше интересно, какими путями У НИХ так дешево, а не в школе дорого? Потому что в других столовках , как ни крути, дороже. А эта прямо льготная.

Катерина, 5-й класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
елки....опять правая рука не ведает, что творит левая?

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
в школе не дают первого,и явно не брокколи,а картошку,гречку и рис,ч
мне дети говорили, что постоянно берут то пирожки-булочки, то сырки. на класс в смысле.. учитель точно эти деньги не проедает - там все очень строго.
и у нас на неделю по 130 000 собирают. на завтраки.

то есть без агресии вмешиваться априори не умеем

Ну, к примеру, если бы я увидела, как один ученик ногами избивает другого, который не в силах даже с пола подняться - да, моим первым импульсом будет грубо оттащить и высказаться очень грубо и непедагогично, а не идти к учителю, воспитателю, директору... Не доросло пока мое сознание до такого цивилизованного подхода...

Никуша

Космонавт
Дамы,2 вопроса
1)всем давали заявление и анкету заполнить, если в заявлении выражаете согласие на анкетирование?тема-алкоголь,курение,наркотики
2)все сдают в школах ровно по 25000 в день?или все же подбивается какая-то сумма? типа 23500+27100+24300+......?или у всех тупо 25000*5?

1 - нет
2 - я на род собрании даю по 400 тыс.

Катерина, почему возиться?честно,не вижу в чем сложность
в последний раз вот ела-суп с фрикадельками,хлеб,брокколи(14200-типа дорого,картофельное пюре-3-5000 где-то не больше)+биточек приличного размера-29900
в школе не дают первого,и явно не брокколи,а картошку,гречку и рис,что стоит от 3-7 тыр,или там столько чай с булкой или чем там "тянет"?хоть бы раз вглянуть на ценник школьной столовой?он там висит?кто знает?а то нет у меня возможности придти в середине дня((просто ради интереса глянуть

в школьной "добивают" печеньками, вафельками , соком с трубочкой

Лявониха

Active member
У нас 150 тыс на неделю за обед+полдник. В пятницу считают сколько за неделю осталось и сколько доплатить на следующую.
И на обед у нас и салат часто и суп каждый день.

Tysia

Well-known member
125 тысяч на неделю. В конце четверти подбивают баланс.
Заполняли согласие на анкетирование, но самого анкетирования не было ещё :)

alechik_21

Well-known member
Лявониха, просто невероятно,как у вас кормят и как у нас
нужна помощь зала!!!!!!!!!!!задача четвертого класса
что больше?29 суток или 1 месяц?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21, смаря какой месяц)))

Jahenka

влюбленная в мир
2)все сдают в школах ровно по 25000 в день?или все же подбивается какая-то сумма? типа 23500+27100+24300+......?или у всех тупо 25000*5?
на еду? У нас раз в четверть (в начале следующей четверти - за предыдущую) выдается платежка, кто на сколько наел (стоимость обедов каждый день немного разнится). Оплата в банке.

1)всем давали заявление и анкету заполнить, если в заявлении выражаете согласие на анкетирование?тема-алкоголь,курение,наркотики
согласие спрашивали, анкетирование не предлагали

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лявониха, просто невероятно,как у вас кормят и как у нас
Дык у Лявоніхі дзеці ў пачатковай школе.
У нас у пачатковай 125 на тыдзень зьбіраюць.
что больше?29 суток или 1 месяц?
памятаю я гэтыя дурныя задачы. Мы распісвалі: калі месяц роўны 30 дням, то..., калі 31 дню, то... і г.д.

Coraline

Jones
Сначала написала, потом подумала :))) Что если есть месяц, в котором 28 дней, то месяц меньше. Но, т.к. в этом же месяце может быть 29 дней, то одинаково :))))

katia-ka, Вот и я думаю, что одним простым ответом там не ограничиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху