имя-как-имя
Well-known member
Это угроза сродни обещанию отправить к директору, поставить на учет и проч. регулярно озвучиваемому учителями в разных вариантах.имя-как-имя, но это же угроза![]()
Это угроза сродни обещанию отправить к директору, поставить на учет и проч. регулярно озвучиваемому учителями в разных вариантах.имя-как-имя, но это же угроза![]()
чета маловато... а сколько раз в месяц у вас собрание?
у меня виснет линеечка Лявонихи, но подозреваю, они просто еще в начальной школе)) ибо какие такие полдники в пятом классе?![]()
Ну, к примеру, если бы я увидела, как один ученик ногами избивает другого, который не в силах даже с пола подняться - да, моим первым импульсом будет грубо оттащить и высказаться очень грубо и непедагогично, а не идти к учителю, воспитателю, директору... Не доросло пока мое сознание до такого цивилизованного подхода...
А что, есть государства, которые могут обеспечить защиту от неадекватов?Это не моя вина, что наше государство не может обеспечить защиту от неадекватов.
я имела ввиду лишь то, что достаточно хорошо поднятый шум поможет помешать замалчиванию, и ситуацией будут заниматься. Пример Jahenka это подтверждает.Ну, если результатом как раз-таки считать увольнение директора и/или учителя - да, безусловно
ситуацияте умение вести себя "ровно", и заканчивая навыками дать в глаз и вовремя смыться.
Разумеется))) По-моему, это всем и так понятно. Воспитывать чужих детей, я думаю, вообще бессмысленно.мне кажется, что не стоит смешивать в кучу две вещи: пресечение действий здесь и сейчас (драка, издевательство и пр) и наказание с воспитанием
один скрысил телефон и подставил второго.Первый не смог вести себя "ровно", третий дал в глаз, но не смылся (а даже если б смылся, то не помогло б), а виноваты педагоги.
у нас на футболе был хлопчик, так реально все в шоке были, мега-продуманный профессионал, тырил все, не только то, что плохо лежит, но придумывал такие многоходовки, шоп заполучить то, что лежит хорошо... у взрослых ля запало, когда выяснилось кто... стопроцентный клиент мест не столь отдаленных в будущем... хотя если до 18 отшлифует свои таланты, то кто знает...Что за дети пошли?!((