а 74 ая это где. На Кижеватова?74 в новостях сказали...контингент супер
Аналогичные воспоминания о своей обычной никакой школе на окраине города.Тоже с немецким языком обучения.Когда у родителей спрашивала,как они такое допустили)))(еще своих детей нк было),оеи объясняли,что,мол,самая близкая к дому.Другие критерии не рассматривали.Сорі, значыць, гэта я недакладна зразумела.)
У мяне аб школе ніводнага добрага ўспаміна, калі шчыра. Хіба што разуменне, што гэта ўсё ж частка жыцця, якой бы яна не была.
Балота страшнае. Ні за што б такой школы, класа, абстаноўкі сваім дзецям не хацела...
Потым ужо пачала мітусіцца мама, ды зноў не пашанцавала - мова нямецкая. Нямногія школы маглі ёй пахвастацца, адпаведна, і дзіцё з такой мовай нікуды рыпнуцца ўжо не магло.
Так што...не, ніякіх нямецкіх моў і ніякіх "звычайных" школ.) Нафіг, нафіг.)))))
Я думаю,что те школьники,которых очень емко описала Бубс, с большей вероятностью успешно авторитетничали в другом мирезачастую такое "тупарье" очень хорошо себя реализует в дальнейшей жизни... значительно чаще, чем зубрящие уроки отличники...
и что-то мне подсказывает, что возможно и из ваших одноклассников получились вполне успешные люди..
)
А к моей маме приходят заниматься из гимназий - та же песня, часто знания никакие.к моей маме приходят дети заниматься, возраста сына, из обычных школ, знания хуже, оценки выше.
А я считаю, что наши школы вообще боятся обычных детей и мало что им могут дать (просто старающемуся ребенку, но без особых способностей вообще неизвестно как учиться). Нет механизма.И, напомню, я всегда последовательно твержу, что наши школы меньше всего могут дать способным детям. Нет механизма.
даже и он отличается не всегда. В одной очень известной гимназии, к примеру, дети занимались по учебникам для обычных школ, а не для гимназий.Английский отличается да. и существенно.
Думаю, вы не разумееце, аб што вядзецца. З гэтага кантынгенту часткі ўжо няма ў жывых, а палова адсядзела.
http://euroradio.fm/ratuyuchy-nastaunicu-minskay-gimnazii-trudavik-syakeray-lamau-dzvery-klasaЭто ты про покушение на убийство??
там не называется номер, а хотелось бы знать
зачастую такое "тупарье" очень хорошо себя реализует в дальнейшей жизни... значительно чаще, чем зубрящие уроки отличники...
и что-то мне подсказывает, что возможно и из ваших одноклассников получились вполне успешные люди..
школа - это только часть жизни.. причем совсем маленькая... и если дети не были мотивированы на учебу в школе, то это совсем не значит, что они "тупарье"...
не сдержалась.. извините..![]()
ужо і нішто сабе.зубрящие уроки
чисто для подумать..Катерина, а зачем указывать, что смешивать, а что нет?
чисто для подумать..
Обсуждать можно все) кто ж запретит. Я ж не запретила и не указала что писать, а просто спросила - зачем делать вот так? Отвечать на него или нет себе или в теме - ваше дело
![]()
Ну а теперь фиговенькая гимназия.я заканчивала 30 гимн. Тогда еще школа была. Очень сильная языковая.
Речь не о 30 гимназии а о 30 школе на жуковского
я не буду спорить..Я думаю,что те школьники,которых очень емко описала Бубс, с большей вероятностью успешно авторитетничали в другом мире
Как-то это сразу понятно,что речь не о тихих троечниках,вроде Абрамовича
Вспомнила подружку, которая училась в школе в Чижовке (там такая интересная ситуация была, когда после каждого урока была какая-то самоподготовка и дети были в школе то ли до 17.00, то ли до 18.00, т.е. пока родители с заводов не придут). Подружка сейчас занимает очень высокий пост в очень крупной транснациональной корпорации (в Лондоне), несколько ее одноклассников тоже вполне себе успешные люди.я училась в Чижовке