Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
А есть нормы по количеству учебных часов в неделю для школьников? У нас получается вся неделя по 7 уроков. И это без факультативов и стимулирующих
Как? У нас есть, когда 6 уроков, это при одинаковых вводных (8 кл, гимназия)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас, к сожалению, нулевых нет.
35 получается с часом информирования, классным часом, чзс и обж. Все это стоит в сетке.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Прыду дадому -падлічу нашу колькасьць урокаў.

subaru, справа не ў тым, што пра асабістае не расказвае ў школе. А ў тым, што актыўнага ўдзелу няма. Недзе -не цікавы яму прадмет, недзе -чамусьць боязна, недзе -ужо распісана, хто на якім ўроку выступае з "актыўнасьцю".
І вось усё гэта + пэўныя рысы характару+ псіхалагічныя асаблівасьці -і на выхадзе маем вучня, да якога прэтэнзіі ў неактыўнасьці і маўклівасьці.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
у нас факультативы идут нулевым уроком (4кл) в 7,40 два раза в нед. ходит 10 чел. начало 1 урока в 8,30

Родная

Active member
Отвлеку от креативности...
Мы сегодня сходили с нашими великовозрастными детками на Слодыч. Слодыч выстояла. Дети наелись печенья до изжоги практически. С фабрики бежали в развевающихся накидках. 8 класс, однако...
Мне было интересно. Особенно впечатлил процесс приготовления печенья ручной работы.
Один ребенок решил, что хочет там работать))) Правда, шестиклашка)

как попали?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, на сайте есть номер телефона. Звоните, бронируете время, скачиваете и заполняете доки(самое противное), отправляете по электронке, собираете 20 человек и едете. Оплата на месте.
Вся инфа на сайте в разделе Потребителям- Экскурсии

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, дзяўчаты, у каго дзеці ў 10 кл.
За які год падручнік бел.мовы ў вашых дзяцей? Не 2016?

Coraline

Jones
Наши тоже были на Слодыче :) Притащили блокнот, фликер, ручку, пачку печенья большую и то ли вафли, то ли маленькую еще пачку. Мелкий плащ и бахилы домой не донес :))) Его не сильно впечатлило, но, может, потому, что он еще мелкий :))) *в конце 3 класса ездили*.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline, я у тебя и подсмотрела)))

k_ja_ra

Well-known member
это из учебника?
нібыта адтуль.

Какой-то там Усход странный, и Грушевка - не Хрюшевка))
у тым і рэч.) Хачу вось спраўдзіць у рэальных людзей і....даўно я штосьці ў мінадукацыі не пісала. :))))

Тормаз я. Электронная ж версія ёсць.)

Пытанне знімаецца, дзякуй.)

Последнее редактирование:

Vista

Member
Marina1969, вот!!! где ты была раньше? я тут две недели ныла, может есть у кого?))) и купила за 220.000....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху