+ миллион. Это барахлище, одно и то же по сотому кругу, эти альбомы-рамки-гравюры-барельефы-прочее творчество с детского сада еще осточертело всем. Но без этого хлама китайского ж некоторым праздник не праздник. И РК голову ломает, чтоб было недорого и прям подарок мечты, и родители недовольны очередным ненужным пылесборником. К 6-му классу только дошло, что проще отказаться.Glory, я никогда не поверю, что прям весь класс ЗА покупку какой-нибудь китайской фигни в качестве подарка к весенним праздникам. Если бы вы провели опрос, вы бы удивились.
Легко.вот я могу к 8 марта 10 девочкам купить подарки, а одной не купить?
Таська рыдала
+++Вам зачем это?
то ему ВСЕ РАВНО НАДО БЫТЬ В ШКОЛЕ. Будет отдельная аудитория для таких отщепенцев - телек там, стулья, чтобы поспать...Паноптикум.
+1000 ААААА......АААААААААААААААААААААААААААААААА
расчет наличными, я надеюсь?Там кажется не наименования блюд, а стоимость на которую мы должны заказать
нет, не нужны справки, что нет обязанности питаться, если не хотите - в ответ пустые глаза.
Директор значит подчиняется кому-то, кто властен и над КПШ, и Минобром)))КШП не подчиняется ни директору, ни даже Минобру. Но директор в первых рядах на выбивание денег из родителей
ага...страху своему.Директор значит подчиняется кому-то, кто властен и над КПШ, и Минобром)))