Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Зато надо срочно поменять сантехнику (предписание сан.станции) и закрыть экранами батареи
предписания санстанции пусть выполняет бюджет. Мое отношение к этим экранам только такое.

Она мне ничего по этому поводу не говорила
о как...:)

предписания санстанции пусть выполняет бюджет. Мое отношение к этим экранам только такое.

о как...:)

Все родители молчат, никто слова не сказал. Предлогают сдать маме и она за всех будет в банке на счет вносить, потом квитанции передаст, или сами понесете в банк, тишина...все молчат...

Magda

Well-known member
да с учебой мне все понятно
так и здорово

планирую поговорить о дневниках, о еде)) напомните-о чем еще можно?)))
ах да, об обязательных музеях...
Я просто не понимаю, что нового ты хочешь услышать на собрании по этим вопросам. И от кого.

меня вот всегда интересовал вопрос-почему? безразличие или боязнь, что ребенку плохие оценки будут ставить?

безразличие скорее..

а что вы про дневники хотите узнать?

alechik_21

Well-known member
а что вы про дневники хотите узнать?
например, спросить, есть ли у них какая-то инструкция по выставлению оценок
меня, например, не устраивает появление не наших оценок или появление их задним числом через 2 недели, или уже выставленная в понедельник оценка на пятницу, которой еще не было...
ну и еще много чего
это так-вкратце

например, спросить, есть ли у них какая-то инструкция по выставлению оценок
меня, например, не устраивает появление не наших оценок или появление их задним числом через 2 недели, или уже выставленная в понедельник оценка на пятницу, которой еще не было...
ну и еще много чего
это так-вкратце

Потом расскажите что ответят. Мы как-то задавали вопросы почему задним число выставляют, и ты когда подписываешь в конце недели их не видел, что-то невнятное про то пока проверили и т.д....

alechik_21

Well-known member
аленький цветочек, понимаете, я все понимаю
например, появление "желтеньких" оценок, это у нас тесты/контрольные и т.п.
но появление просто оценки?....в чем сложность выставить сразу?
причем, до того уже дошло, что я подписываю не в субботу и вс, а в пн или вторник!!! след недели, потом листаю....опачки...оценочка новая:diablo:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
подписываю не в субботу и вс, а в пн или вторник!!! след недели, потом листаю....опачки...оценочка новая
Поэтому мы перестали подписывать

Да в столовой есть микроволновка, она греет себе и ест со всеми вместе.
Завидую. У нас запрещено даже бутеры

Юста

Well-known member
Про игры Синий кит и Беги и умри
Наконец-то официально признали, что и в Беларуси есть такое
У нас на собрании тоже обсуждали эту проблему
У детей прошли уроки ОБЖ по Синему киту и круглый стол по проблемам безопасности в интернете
В субботу приезжает врач-психиатр...приглашают родителей на встречу

katie-1

Well-known member
Девочки, я что-то слаба на нервы стала. Не знаю, как реагировать. В школе (сын первоклассник) сан станция обязует организовать в классе место для чистки зубов! Закупитьь щетки, пасты, стаканы, коробки для хранения.
Они вообще нормальные? Куда позвонить спросить? В санстанцию города или района?

Поэтому мы перестали подписывать
Завидую. У нас запрещено даже бутеры

Бутеры нам тоже вроде как не разрешили, питание должно быть горячим.
Поэтому котлета, мяско, отбивная, курица с макаронами, картошкой, рисом.
Вообщем все что дома едим. Нарезаю, складываю в спец.контейнер, и дите давольно.

Mahima

katie-1, :))) вот когда мне сказали об экранах, я знала, что на этом они не остановятся:)))
Я бы позвонила в районную для начала.

школа не разрешила?
Мне одной это смешно звучит?

Про игры Синий кит и Беги и умри
Наконец-то официально признали, что и в Беларуси есть такое
У нас на собрании тоже обсуждали эту проблему
У детей прошли уроки ОБЖ по Синему киту и круглый стол по проблемам безопасности в интернете
В субботу приезжает врач-психиатр...приглашают родителей на встречу

У наших детей беседа сегодня будет. Сказали родителям в соц.сетях зарегисться, следить за детем. А книга по которой Синий кит пошел "50 дней до моего самоубийства" моя дочка еще пару лет назад прочитала, но ничего не видела у нее странного в поведении. Следить надо конечно.

Magda

Well-known member
Поэтому котлета, мяско, отбивная, курица с макаронами, картошкой, рисом.
Хи, т.е. котлета с макаронами - это правильно, а говядина с хлебом неправильно.
Какие чудесные нормы.

подогреть бутеры с сыром.

Девочки, я что-то слаба на нервы стала. Не знаю, как реагировать. В школе (сын первоклассник) сан станция обязует организовать в классе место для чистки зубов! Закупитьь щетки, пасты, стаканы, коробки для хранения.
Они вообще нормальные? Куда позвонить спросить? В санстанцию города или района?

У подруги в школе (дочка первоклашка) чистят зубы в продленке. Есть стаканчики, щетки, пасты.

Хи, т.е. котлета с макаронами - это правильно, а говядина с хлебом неправильно.
Какие чудесные нормы.

подогреть бутеры с сыром.

Нормы нам никто не устанавливал, и не говорил что носить конкретно. Просто классная сказала горячее питание. Вот мы и носим, разогретые бутеры, я как об этом не думала.

школа не разрешила?
Мне одной это смешно звучит?

Ну то что дает есть детям школа, это же считается горячим, а вот горячее оно или нет.... это уже вопрос.
Мне смешно читать про ананасы, что-то я не понимаю, для чего так цены накручивают?!

katie-1

Well-known member
Дозвонилась в санстанцию)
Сказали, что зубы чистить не надо. Щетки можно не покупать. Они не знают, кто это придумал.
Господи, помоги мне эммигрировать))))
В нашей школе вывесили список с %охвата учащихся горячим питанием, с 5 по 11 класс. Максимальный процент - 83. Средний около 60. Школа стоит, никто не умер, директор и учителя работают.

Последнее редактирование:

Mahima

Они не знают, кто это придумал.
не удивлюсь, если знают:))) просто традиционно отрицают:)

Ну то что дает есть детям школа, это же считается горячим,
да и ладно:) они вообще не в праве в этом вопросе что-либо разрешать/запрещать, на мой взгляд.

Лучик

Well-known member
В нашей школе вывесили список с %охвата учащихся горячим питанием
любопытно, а учащихся, которые себе сами в школе покупают горячее питание в буфете,но выборочно из меню, не считаются? У них как бы тоже горячее питание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху