Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
Весь первый этаж завесили новыми стендами. Чем-то же надо их заполнить))) и олимпийцы, и пожарная безопасность и ПДД, а стенды все не заканчиваются и не заканчиваются.
Есть кстати и инфа о количестве пионеров/брсмовцев))
100% я не заметила, есть классы с 0 человек.

имя-как-имя

Well-known member
Весь первый этаж завесили новыми стендами. Чем-то же надо их заполнить))) и олимпийцы, и пожарная безопасность и ПДД, а стенды все не заканчиваются и не заканчиваются.

Можно Юный спасатель вывесить и СБ :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
не удивлюсь, если знают просто традиционно отрицают
Похоже, этот идиотизм с чисткой зубов на продленке, запущен кем-то из администрациии школ по собственной инициативе. Как с переподпиской тетрадей (помните, ошибку допустили и во многих школах детей заставляли переподписывать). Т.к. ни одна санстанция не благословит троекратную чистку зубов детям. А она по идее троекратная получается, если все по нормам: утром и перед сном дома и в обед на продленке. Че от той эмали останется?
У нас в школе это нововведение тоже пытаются внедрить. Пока не знаю, с каким успехом...

имя-как-имя

Well-known member
Похоже, этот идиотизм с чисткой зубов на продленке, запущен кем-то из администрациии школ по собственной инициативе.
+1
И мне похоже. У нас в школе вроде тоже пытались организовать, кажется, дальше опроса на собрании пока не зашло.

katie-1

Well-known member
У нас речь шла не о продленке, а о необходимости иметь щетки всему списочному составу класса.

BabuschkinHaus

Well-known member
У нас речь шла не о продленке, а о необходимости иметь щетки всему списочному составу класса.
Ой! Как-то я все больше сомневаюсь в психическом здоровье некоторых... Грубовато, конечно, но нет слов. От такой заботы "над детьми"...

BabuschkinHaus

Well-known member
и тоже всех учителей директор накажет, конечно, при неисполнении?
Не должна), мы школу из-за нее выбирали. И за три года ни разу не пожалели. Средний сын тоже только туда захотел, категорически). Скорее, некоторые учителя верят в то, что их накажут, поэтому прастигоспадя что творят...

katie-1

Well-known member
Катерина, видимо, да.
Наша учительница была очень взволнована. Просьба была со словами "обязательно" и "срочно" ( в смысле чтобы завтра уже было)

Mahima

переименовалась:)
Ну почему они думают о чем угодно, только не о качестве обучения....
Какие щетки, зачем...

Наша учительница была очень взволнована
на собрание следующее не пойду:)))) мои уши и вежливость не вынесут, если нам тоже щетки предложат закупать:))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А что стало с едой?
Говорят, есть невозможно, невкусно. А повар размешивает салат рукой в перчатке, потом берет в щепотку пробовать, потом ту же руку из своего рта обратно в салат.

Morgenstern

Well-known member
хорошо, что моя салаты в школе не ест. Но кто даст гарантии, что повар суп из общего черпака не пробует :(

имя-как-имя

Well-known member
Говорят, есть невозможно, невкусно. А повар размешивает салат рукой в перчатке, потом берет в щепотку пробовать, потом ту же руку из своего рта обратно в салат.
Классика жанра. И честные глаза администрации: да не может такого у нас быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху