))) рассмешилиЖенина мама, если можно себе представить что такое 5 с +, то что такое 2 с +?отсутствие знаний но хоть стоял у доски и красиво улыбался?
![]()
ну любители перевода как-то же представляютто что такое 2 с +?
нети еще вопрос: оценки в тетрадях - тоже все идут в журнал? За классную-домашнюю работы
у дачкі няма паказанняў для СМГ і ЛФК.я сразу скажу, что это мое личное имхо. НО этой системе : решение , в какую группу ПГ, СМГ или ЛФК идет ребенок, принимает врач лично. в инструкциях общие слова.
і не болей за тое. Усё астатняе і робіцца і здаецца і ацэньваецца.освобожден от бега на длинные дистанции и прыжков
так:переходят в подготовительную группу, чтобы получить 10 и повысить средний балл. В подготовительной группе не сдаются почти все нормативы (завивит от заболевания и как договоришься с врачем), оценки ставят за "поведение на уроке".
а ў ідэале так:Мой обожает физру. Оценки ставятся за игру в волейбол/футбол, еще какие-то у них веселые игры. Физрук классный
як мне трапіць у такую рэальнасць?Мой ребенок освобожден от физкультуры. .... рекомендованы ... самостоятельные занятия.
калі ў вас ёсць магчымасць не атэстоўвацца па фізры, а мець проста залік, я проста не разумею вашых сумневаў. Адназначна так. Я б нават не думала аб іншых варыянтах.знать бы, что окажется понимающим и поставит высокий балл, а если нет?)
+1Лучше пусть 6 по физкультуре, но 1 группа здоровья.
Похоже, что это где рядом с малокомплектными школами с единственной сменой обучения без инф. часов и ОБЖяк мне трапіць у такую рэальнасць?
Ой, а что это?и путь ребёнку будет только в колосовцы идти.
так. Так і ёсць. Прачытала, знайшла, захавала.ну так в нормативке, которую чуть выше кидали, так и написано - без сдачи нормативов
вось не хочацца зусім з імі камунікаваць на гэту тэму. Калі ёсць парадак - хай выконваюць. А ён, як аказалася, ёсць. Прыемная і нечаканая для мяне навіна.)Но ты бы спросила у самых вовлеченных у своего физрука и педиатра, может?
https://be-tarask.wikipedia.org/wiki/Беларускі_гуманітарны_ліцэй_імя_Якуба_КоласаОй, а что это?