ПОЗИТИВНАЯ
Роза
ПОЗИТИВНАЯ, у меня получилось 15,375
Ну вот, нас уже трое
ПОЗИТИВНАЯ, у меня получилось 15,375
в очередной раз недоумеваю, как вам какой-то "свой" смысл у сказанного видится..это ж где можно было у kelebek этакое вычитатьактыўныя дзеці - зло (а выходзіць неяк так)
Вот да. Моя одетая трех часов никогда не выдерживала, не говоря уже о пяти. Потому и предупредила. Когда все мысли о холоде, не до математики.Это еще тепло, поверьте. Вот через 2 недели будет холодно. И на весенних турах. Когда писать можно только в перчатках.
згодная. Перачытала сама ж і дадала вышэй - "калі груба".)Активные ли дети, пассивные ли - это добро.
оставить ребенка в покое? Ну, как вариант. Один из.як быць?
Смею предположить что это хороший результат? Если правильно решила, разумеется.
А мы проспали... вернее мама. Безответственная.
не магу, Magda.) Не магу. )оставить ребенка в покое? Ну, как вариант. Один из.
Я яшчэ паясню. Калі хацелак занадта многа, іх заўжды можна адкарэктаваць і паменшыць, калі ўжо сапраўды цяжка. Таму я і не бачу тут ніякай праблемы. А калі хацелак няма зусім... як быць?
згодная. Перачытала сама ж і дадала вышэй - "калі груба".)
но я настроила ее,что это не беда.
а яшчэ...я штодня думаю аб тым, што мне б мажлівасці маіх дзяцей у маім дзяцінстве... са мной бы так панасіліся, як я са сваімі нашуся...З.Ы. А дети спросят, а вы собственно чем блестнули в жизни. Ну там первое место, высокая руководящая должность, победа в олимпийских играх или еще чего.
А вдруг разгребутся?Праз месяц жа завалы самі разграбуцца
Я яшчэ паясню. Калі хацелак занадта многа, іх заўжды можна адкарэктаваць і паменшыць, калі ўжо сапраўды цяжка.
- ооочень насущный вопрос. Она стоит на ушах дома, в школе и везде.куда направится ее энергия?
Мне не нравится формулировка "тяжело иметь активных детей". Тяжело поспевать за их активностью. А чего хотела бы - чтоб моя подросла и продолжила сама. На сегодня одну нельзя ни оставить, ни отправить.І чаго б мамы, якім цяжка мець актыўных дзяцей, хацелі для сябе ў ідэале?
Когда я смотрю вокруг себя, чего добились люди, которыми родители вообще не занимались, смотрю на их детей, с которыми носятся, то у меня когнитивный диссонанс (умное словоа яшчэ...я штодня думаю аб тым, што мне б мажлівасці маіх дзяцей у маім дзяцінстве... са мной бы так панасіліся, як я са сваімі нашуся...
Тым больш, што на курсы красава ўсё ж такі выпіхваецца з дому з нагі. ) Нефіг бо.)
Было бы прекрасно. Перепробовать как можно больше и найти свое. К сожалению, не получается "да" на каждое "хочу".А если на каждое "хочу" превентивно "Да" ...