Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
Опять же. Ну кто-то может и будет ночевать под гимназией, в июне узнаем :) Но что мешает появиться каким-то фамилиям в журнале 12-го июня, но до того как начнут приходить реальные люди..... В каждой школе будут сидеть проверяющие с открытия? Такая бредятина на самом деле. И ладно бы реально школам что-то улучшили, хоть не так обидно было бы. Так нет же. Какое-то сплошное кручу-верчу-запутать хочу

Magda

Well-known member
Сказал, что эту информацию можно в начале года проверить
Вообще непередаваемые ощущения: ждать до 28 августа, чтобы узнать, попал-не попал.
Собрать всех родственников, дежурить около всех гимназий, может в какую повезет....

В 8:58 папа проводит отвлекающий маневр, кидает петарду чуть в стороне и кричит "землетрясение",
пока растерянная толпа бросается в рассыпную, мама протискивается в кабинет к директору.
Папа получает 15 суток, но цель достигнута.

Tanyaa

Well-known member
Вообще непередаваемые ощущения: ждать до 28 августа, чтобы узнать, попал-не попал.
Собрать всех родственников, дежурить около всех гимназий, может в какую повезет....
А чо уж, зато никакого стресса

МОМ

Well-known member
МОМ, при чем тут ваш директор? И 41 школа?
В ней, кстати, наполняемость 1312 учеников (проект школы такой же как и у нас). И вторых классов там 7, а не 18 :) и английский на 3 подгруппы делят.
Мы же обсуждали мою школу.
Директор 96 школы, в которой дочка училась, теперь директор 41 школы.

Coraline

Jones
Тяжело сказать, что поможет. Прописку купить, мне кажется, не так просто. Я просто пойду и еще раз поставлю свечку, как нас пронесло в прошлом году... В смысле, что были экзамены :))) Потому что, чувствую, и в 10 школе в этом году будет аншлаг, и даже если бы мы не поступили, все равно учиться нормально не пришлось бы.

Девочки, реально, очень сопереживаю. Просто трындец какой-то. Разломать то, что работало, и наделать геморроя... Зачем?

МОМ

Well-known member
По поводу прописки. Насколько я помню, можно и не покупать прописку, а снять официально квартиру.

МОМ

Well-known member
Три года назад "снять" квартиру в районе 16 гимназии стоило 500 у.е в месяц. Я узнавала.

Mahima

переименовалась:)
Официально снять квартиру с пропиской.
а потом сразу официально выехать, но в школу не сообщать? Иначе владелец должен платить налог. С другой стороны, налог небольшой. Можно и поплатить за владельца сколько нужно.

Magda

Well-known member
а потом сразу официально выехать, но в школу не сообщать?
Да. Достаточно дождаться, пока тебя зачислят и дадут справку о том, что ты принят. Ну у нас же еще при переезде нет принудительного выгоняния из текущей школы. ПОКА.

Недешевое удовольствие, однако, конечно.
Ну вот гимназии и стали платными.

МОМ

Well-known member
Coraline,мы тогда перешли в четвертый класс, все равно надо было поступать тогда. Я посчитала нецелесообразным. Теперь, как мне кажется, 500 у.е. за следующие 5 лет в хорошей школе-нормально.

Tanyaa

Well-known member
Девы, а если снять комнату и получить временную регистрацию, это подходит?Именно временная, штамп в паспорт не ставят, а дают бумажку просто, владелец платит налог, по моему 1 базовая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху