Это уже за гранью..пусть все районы подождут, только чтобы вашу разгрузить. Почему нет?И я считаю, что школа в домбровке могла бы подождать
и ничто не помешает появиться нужным фамилиям 4-5-8 сентября в классном журнале.Но что мешает появиться каким-то фамилиям в журнале 12-го июня, но до того как начнут
и я тоже. мрак какой-то.Девочки, реально, очень сопереживаю. Просто трындец какой-то.
Это уже за гранью..пусть все районы подождут, только чтобы вашу разгрузить. Почему нет?
Уточните что хотели сказать, пожалуйстаs.o.l.o.,на весь микрорайон вообще нет школы, логично там строить в первую очередь
потому что ЕЙ так надо. Вот уж действительно "все нам должны"школа в домбровке могла бы подождать
выше ответила четко и понятноДомбровка раза в 3 меньше той же кг-3
У них была большая новая 49 школа
Так есть там хоть одна школа или нет?Если вы о Домбровке, то школа там нужна была. ВСЕ дети ездили из этого микрорайона в другие школы и гимназии.
Была и есть за капличкой, на границе Домбровки и КГ. В нее как раз и отнесли деток из КГ и маленькой части детей Домбровки 3 и еще меньшей 4. Вся остальная часть детей ездила в другие учебные заведенияТак есть там хоть одна школа или нет?
И тем не менее именно домбровских детей вы одним взмахом решили отнести к недостойным обучаться и жить в нормальных условияхиз кг-3 тоже дети ездят в школы
Вы не одна живете в этом районе. Дети учились.s.o.l.o., дети из кг к 49 не относились.
ненормальность в голове у планировщиков скорее, как и администрации районаs.o.l.o., ненормальность условий в школе
Не утрируйте. Я высказала свое мнение. Своим мнением я никого ничего не лишилаИ тем не менее именно домбровских детей вы одним взмахом решили отнести к недостойным обучаться и жить в нормальных условиях
но гимназия уже ж ничем не отличается от школ кроме названияналичием 43 гимназии
количеством отнесенных к ней домов отличается, как я поняла. В чем тут равенство декларируемое..Если бы микрорайон разделили поровну между существующими УО, было бы понятно.но гимназия уже ж ничем не отличается от школ )