Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Тасана,вопросов к директору у меня нет, только к роно

FialCa,а в 3 горке хоть 1 школа есть? или вы имеете в виду, что еще одна?

Kroshkis

Well-known member
За то в Брилевичах 3ю школу в этом году сдадут.
Директор нашей бывшей 9ой в каком-то интервью даже высказался против строительства новой школы. Это ж бюджетные деньги!
По их расчетам все три наши школы должны заработать в одну смену. Но, что-то мне кажется, что не будет такого, а если будет, то очень недолго, ибо достроится ЖК Мегаполис, и дома на месте деревни Дружба (там тоже должна быть школа, но пока ее еще и строить не начинали) и вторая смена будет везде.

Лапа

Well-known member
s.o.l.o.,на весь микрорайон вообще нет школы, логично там строить в первую очередь

zavtra

Well-known member
Но что мешает появиться каким-то фамилиям в журнале 12-го июня, но до того как начнут
и ничто не помешает появиться нужным фамилиям 4-5-8 сентября в классном журнале.

Девочки, реально, очень сопереживаю. Просто трындец какой-то.
и я тоже. мрак какой-то.

FialCa

Well-known member
Это уже за гранью..пусть все районы подождут, только чтобы вашу разгрузить. Почему нет?

Домбровка раза в 3 меньше той же кг-3. У них была большая новая 49 школа и в паре остановок куча малокомплектных школ с одной сменой.

56ая учит всю кг-4 и почти всю кг-3 и частный сектор от люцинской до ждаников. Плюс именно в 56 школу едут дети их ближайших деревень за МКАД, где идут электрички, у кого родители работают в Минске.

И скажите мне, в каком ещё районе такой капец?

Я все таки ждала, что для 43 гимназии расширят прописку, что могло бы разгрузить хотя бы 42 школу в кг-5. Но нет...

s.o.l.o.

New member
s.o.l.o.,на весь микрорайон вообще нет школы, логично там строить в первую очередь
Уточните что хотели сказать, пожалуйста
Если вы о Домбровке, то школа там нужна была. ВСЕ дети ездили из этого микрорайона в другие школы и гимназии. Для меня дикой кажется позиция FialCa, считающей что:

школа в домбровке могла бы подождать
потому что ЕЙ так надо. Вот уж действительно "все нам должны"

Домбровка раза в 3 меньше той же кг-3
выше ответила четко и понятно

Юста

Well-known member

s.o.l.o.

New member
Так есть там хоть одна школа или нет?
Была и есть за капличкой, на границе Домбровки и КГ. В нее как раз и отнесли деток из КГ и маленькой части детей Домбровки 3 и еще меньшей 4. Вся остальная часть детей ездила в другие учебные заведения

FialCa

Well-known member
s.o.l.o., из кг-3 тоже дети ездят в школы, 56ая школа - это по идее школа кг-4. Дети из кг-3 там временно.

Юста, до 41 школы там уже была 49ая

s.o.l.o., дети из кг к 49 не относились.

s.o.l.o.

New member
из кг-3 тоже дети ездят в школы
И тем не менее именно домбровских детей вы одним взмахом решили отнести к недостойным обучаться и жить в нормальных условиях

s.o.l.o., дети из кг к 49 не относились.
Вы не одна живете в этом районе. Дети учились.

Юста

Well-known member
s.o.l.o., ненормальность условий в школе
FialCa, зашкаливает, как нигде в Минске...я ее читаю постоянно и ужасаюсь

FialCa

Well-known member
И тем не менее именно домбровских детей вы одним взмахом решили отнести к недостойным обучаться и жить в нормальных условиях
Не утрируйте. Я высказала свое мнение. Своим мнением я никого ничего не лишила :)
Я очень надеюсь, что государство все таки найдёт деньги на строительство школы в кг-3. И в ближайшие пару лет и на нашей улице будет праздник)

Точно также я возмущена наличием 43 гимназии в кг-1, где нет больше ни одной школы.

И вообще, я сейчас все эти моменты рассматриваю с точки зрения, а стало ли школам лучше от этих изменений? 56ой легче точно не стало...

Mahima

переименовалась:)
но гимназия уже ж ничем не отличается от школ )
количеством отнесенных к ней домов отличается, как я поняла. В чем тут равенство декларируемое..Если бы микрорайон разделили поровну между существующими УО, было бы понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху