Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у тебя есть санкнижка чтобы на кухню ходить?
у меня есть, она делается на раз-два. Педикулезаа нету? На глисты проверили? - получай.
но мне пофиг на кухню, меня больше интересуют перила в раздевалку. А в класс я могу не ходить.

была бы школа закрыта не просили бы носить в класс
гораздо удобнее складировать на первом этаже в подсобке
сириози?) (ржеть)
они соревнуются, классы. Или классруки - кто больше! Так что пер бы сам, никуда бы не делся.

школы надо закрыть от посторонних. Но сделать это грамотно, а не через жопу. А то от посторонних дверь во внутренний дворик закрыли и дети вынуждены обходить школу по периметру, мимо парковки. Позапрошлым летом по этой парковке летал придурок на красненькой машинке, пока не сел пузом на лавочку на детской площадке. Но посторонние в школе - этажважнее чем то, что детей, пока они будут без сопровождения обходить школу, могут сбить/украсть/тупо толкнуть и разбить лицо. Ну и да, техничка ж не может дежурить и открывать всем дверь во внутренний дворик и на стадион!

в общем если не будут меня лично пущать - я накатаю на них телегу длинной с Одиссею Гомера + Иллиада и Дантовский ад.

Goldenflow

Well-known member
они соревнуются, классы. Или классруки - кто больше! Так что пер бы сам, никуда бы не делся.
ну наверное а моем детстве более адекватные люди были
можно сносить в одно место,взвешивать и записывать к какому классу приплюсовать
у нас так было
или ваши выставку-соревнование на школьном дворе устраивают-у кого куча выше?

Бубс

Скромная королева
Jahenka, мама в туалете для мальчиков? Я бы на такую маму заявку накатала как на маньячку. И, можно подумать, при маме кто- то будет в мусору писать, счаз же! А вот когда никого нет, то вполне. Хотя я впервые о таком слышу на самом деле.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, мама в туалете для мальчиков?
я написала - родители :) папа для мальчиков, мама - для девочек (или девочки в мусорки не писают? :))) ) Вообще это образно. Для примера. Не обязательно буквально этот случай. Я когда увидела, как ведет себя МОЙ ребенок на переменах по отношению к одному мальчику - перестала иметь к этому мальчику претензии. А то в ее рассказах мальчик был сущий демон, а она не иначе как ангелочек...

И, можно подумать, при маме кто- то будет в мусору писать, счаз же!
мочеиспускание - процесс, который мгновенно остановить невозможно, анатомически - там не на всем протяжении произвольные сфинктеры, а только частично. То есть вариант, что ре писал, а тут случайно вошла мама (или папа... или дедушка... или старший брат...) - вполне допускаю. Как и кучу других вариантов.

Хотя я впервые о таком слышу на самом деле.
я тоже :) Но вот взяла для примера - как яркий эпизод.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Goldenflow, слабо верится.
Вишня-черешня, точняк. Именно, что грамотно закрывать

Goldenflow

Well-known member
katia-ka, Так не носите, или боитесь что учитель запретит пользоваться библиотекой и столовой( см соседнюю тему)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, Так не носите, или боитесь что учитель запретит пользоваться библиотекой и столовой( см соседнюю тему)
праявіць жаданьне Ре -прынясе. Сэнс майго паста а ў тым, што піянерскія спаборніцтвы ізноў з намі...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
сегодня уточнила в школе. никаких журналов регистрации посетителей нет и не будет. сказали, что будут собирать деньги и ставить турникет, выдадут карточки.
мне интересно, с кого будут собирать деньги?) с РОНО вытрясать или таки с родителей?
и да, на входе завуч сказала, что родители начинают их считать врагами и тут же оправдалась, что мол мы люди подчиненные и выполняем указания сверху, хотя и сами понимаем, что введение таких мер толку даст мало

Mahima

переименовалась:)
мне интересно, с кого будут собирать деньги?) с РОНО вытрясать или таки с родителей?
естессно, с родителей. Кто сдаст, как обычно. Не хватит - не будет турникетов. Вообще эта истерика пройдет, ИМХО.

Танюша_

Infinity, у нас идея с турникетами накрылась. Действовала несколько лет назад, при чём, даже с СМС оповещением родителей.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Танюша_

Infinity, дети теряют карты. Постепенно турникеты просто открыли.

varva

Active member
сказали, что будут собирать деньги и ставить турникет, выдадут карточки.
это, на мой взгляд, самое нормальное решение. От группы террористов не спасёт, конечно, но от залётного психа с улицы - вполне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху