Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня есть, она делается на раз-два. Педикулезаа нету? На глисты проверили? - получай.а у тебя есть санкнижка чтобы на кухню ходить?
но мне пофиг на кухню, меня больше интересуют перила в раздевалку. А в класс я могу не ходить.
сириози?) (ржеть)была бы школа закрыта не просили бы носить в класс
гораздо удобнее складировать на первом этаже в подсобке
они соревнуются, классы. Или классруки - кто больше! Так что пер бы сам, никуда бы не делся.
школы надо закрыть от посторонних. Но сделать это грамотно, а не через жопу. А то от посторонних дверь во внутренний дворик закрыли и дети вынуждены обходить школу по периметру, мимо парковки. Позапрошлым летом по этой парковке летал придурок на красненькой машинке, пока не сел пузом на лавочку на детской площадке. Но посторонние в школе - этажважнее чем то, что детей, пока они будут без сопровождения обходить школу, могут сбить/украсть/тупо толкнуть и разбить лицо. Ну и да, техничка ж не может дежурить и открывать всем дверь во внутренний дворик и на стадион!
в общем если не будут меня лично пущать - я накатаю на них телегу длинной с Одиссею Гомера + Иллиада и Дантовский ад.