тогда вас ОБЯЗАНЫ учить, при любом раскладе и выгнать не могут.к школе относимся по прописке
тогда вас ОБЯЗАНЫ учить, при любом раскладе и выгнать не могут.к школе относимся по прописке
каждый день новый воспитатель у них,и каждый раз был рядом с детьми.Как то мне не думается,что ни с того ни с сего дети бросаются друг друга кусать или бить.С чего то начинается потасовка,как ее не заметить?Где она была в тот момент?
каждый день новый воспитатель у них,и каждый раз был рядом с детьми.Как то мне не думается,что ни с того ни с сего дети бросаются друг друга кусать или бить.С чего то начинается потасовка,как ее не заметить?Где она была в тот момент?
Жень,повторюсь-вопрос не в этомтогда вас ОБЯЗАНЫ учить, при любом раскладе и выгнать не могут
ну малому не повредит узнать что за драки могут и правда выгнать и что ситуации нужно решать мирным путем, а училке скажи шоп со всеми претензиями/угрозами к родителям. ваще сходи для начала послушай чё скажет, не кипишись раньше времени.Малой боится теперь,что выгонят.
повторить свое предложение
ну политинформации на эту тему проводятся постоянно, но вот не нра мне,что запугивают ребенка и хоть тресни........ситуации нужно решать мирным путем
А мне сегодня под колеса бросилась тетенька в жилете и со знаком стоп. Знак "стоп", кстати, ни разу не световозвращающий. Я видимо, уже издали похожа на абсолютную дуру и не вижу ни перехода, ни лежачего полицейского, ни идущих детей. Дурацкая ситуация, когда из трех переходов к школе выбран самый безопасный и там устроен показущный цирк, напоминает мне установку ворот в чистом поле...
marishkaa, от того, что тётенька бросается под колёса, движение лучше не станет, а вот тётенька может стать жертвой.
При этом, заниматься реальными делами, такими как установка светофоров, нормальных светоотражающих знаков, лежачих полицейских, обновлением зебр, подсветкой улиц - никто не занимается.
и тогда кто будет провожать через дорогу учителей?а вот тётенька может стать жертвой.
Но все идут.Загадка для меня.Не пойдут-уволят?И в тоже время на каждом углу-зарплата маленькая.их никто не спрашивал, желают ли они. Никто не хочет участвовать в этой показухе.
если вы про светофор напротив хозяйственного между остановками Белинского и Волгоградская (надеюсь правильно обозвала), то он установлен там был еще до случая с мальчиком. только его еще никак не включатне скажите... Сегодня очень удивил светофор вместо пешеходного перехода повышенной опасности у нас в районе (ул. Я.Колоса). Он там давно напрашивался, и людей там сбивали, но максимум, что сделали, это желтую зебру и желтую рамку на знак перехода... А тут смотрю сегодня и глазам не верю -- светофор!
Возможно, конечно, совпадение...