Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
недавно везла дочку в школу, проезжала по Куйбышева возле 21-й школыю Там как раз 2 милиционера дежурили. Видимо, им было оч скучно. Поэтому вместо того, чтобы реально стоять на пешеходном переходе и помогать детям переходить дорогу, один из них выцепил меня из потока для проверки документов, выяснял, есть ли у меня мед справка, где я живу, где получала в/у, за мной скопились троллейбусы. Все это никак не способствовало безопасности дорожного движения прямо напротив школы. Я была оч злая, хотела жалобу написать. Но как всегда хорошая мысля приходит апасля, я его имени то не запомнила ((((

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
marishkaa, вы о чём-то своём, я так понимаю? Изначально я писала про то, что происходит у нас, потом другой автор про то, что перед ней выскочили. Вы до сих пор причин для ДТП не видите?

Magda

Well-known member
Ну а про продленку и с сомнениями о безопасности нахождения там ребенка я бы сходила к завучу
Туда пострадавшие пусть сходят :)).
На самом деле, главное поговорить с ребенком, потому как травмы, нанесенные в школе, могут сильно боком вылезти виновнику, даже если не он зачинщиком драки был. Постановка на учет и т.д. Вот тут приятного мало.

He_len

сам себе дизайнер
Где то была ветка, на ребенке бай, где учителя жаловались, что их заставляют ездить то ли на картошку, то ли на свеклу, и при этом они едут, хоть и жалуются, хоть и зп низкая, учителей не хватает и тд. Для меня это нонсенс какой-то.

marishkaa

Member
marishkaa, вы о чём-то своём, я так понимаю? Изначально я писала про то, что происходит у нас, потом другой автор про то, что перед ней выскочили. Вы до сих пор причин для ДТП не видите?
Я действительно не вижу причин для ДТП. Учитель не бегает по проезжей части, а стоит на тротуаре. Кстати, в некоторых школах эту функцию выполняют старшеклассники. Как только реб. подходит у переходу, учитель выходит на переход и ждёт пока дети перейдут. Где искать причины?

Где то была ветка, на ребенке бай, где учителя жаловались, что их заставляют ездить то ли на картошку, то ли на свеклу, и при этом они едут, хоть и жалуются, хоть и зп низкая, учителей не хватает и тд. Для меня это нонсенс какой-то.
Для вас нонсенс, а для тётеньки беда. Переучиваться поздно, а не сделаешь придётся уйти из школы или попросят уйти, сделают работу невыносимой. Зачем директору работник, через которого могут уволить самого директора или навыписывать штрафы. Поэтому из школы легко уходят те, кому есть куда уйти, в другую сферу. А есть люди, которым нравиться учить детей и для ни трагедия пойти на рынок торговать. поэтому и терпят неприятный бонус.

He_len

сам себе дизайнер
Ужас, я бы в жизни не отпустила своего ребенКа-старшеклассника рисковать жизнью на дороге..

Mahima

переименовалась:)
Но все идут.Загадка для меня.Не пойдут-уволят?И в тоже время на каждом углу-зарплата маленькая.
Садо-мазо какое то....
однозначно.

Как только реб. подходит у переходу, учитель выходит на переход и ждёт пока дети перейдут.
я не поняла...где-то дети теперь строем по домам ходят?! Или как это?

Imagination

Active member
если вы про светофор напротив хозяйственного между остановками Белинского и Волгоградская (надеюсь правильно обозвала), то он установлен там был еще до случая с мальчиком. только его еще никак не включат

Ага, он самый.... но неужели я его не замечала 2 недели.... странно, хотя все может быть (темно сейчас все время, а я из дома выхожу постоянно в потемках).

k_ja_ra

Well-known member
где-то дети теперь строем по домам ходят?!

Катерина, у мяне ўвогуле адчуванне, што я ў паралельным свеце.)
Як пра іншую планету чытаю. У нас толькі брама цяпер зачыненая на тэрыторыю школы. Раней была адчыненая. Машын на тэрыторыі школы зроду не бачыла...
Але у нас пляцоўка для машын непасрэдна за плотам школы ёсць.

Mahima

а не сделаешь придётся уйти из школы или попросят уйти
а вокруг очереди из желающих работать в школе, ага...
поэтому и терпят неприятный бонус.
уже эти бонусы перевешивают любое удовольствие, ИМХО. Но, видимо, как кому...
Эти тетеньки боятся не только увольнения. Они везде молчат - и для себя тоже по жизни. Это типаж такой. Увы. И не только среди тетенек.

Mahima

Як пра іншую планету чытаю. У нас толькі брама цяпер зачыненая на тэрыторыю школы. Раней была адчыненая. Машын на тэрыторыі школы зроду не бачыла...
Але у нас пляцоўка непасрэдна за плотам школы для машын ёсць.
у нас школьное крыльцо выходит в непроездной двор школы. Не была возле давно, но думаю, что у нас тоже просто ворота непосредственно в школьный двор закрыли. НУ и фликеры:)))

Mahima

После уроков учитель выводит класс к переходу
я уже спрашивала - а если детям реально в разные стороны на разные переходы надо?

А у моего ребенка три перехода по дороге домой...Недоработочка - жэстачайшэ проводить его через все. С жилетом, разумеется.

k_ja_ra

Well-known member
Ага, вось толькі дзіця падыйшло і кажа: мама, памятаеш, ты пытала мяне пра флікеры (ну гэта ж мяне распірала! усім трэба, а нам - не:), дык удакладняла ў дзіцяці), дык вось якраз нам і сказалі, каб яны былі: ці на партфелі ці на куртцы. У мяне ёсць.))))))

я уже спрашивала - а если детям реально в разные стороны на разные переходы надо?
Слу, а каго гэта турбуе? :))) Сказалі на пераход - значыць на пераход. А далей ужо самастойна.)))

Mahima

А далей ужо самастойна.)))
дак мне не туда надо:)))) не на переход через Скрипникова, а на переход через Одинцова:))) в обход потом топать?:)))
Маразм уже не просто крепчает....он зашкаливает...и, главное, все исполняют. Сразу вспомнился фмльм "Убить дракона". До какой степени может дойти послушание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху