от любой экскурсии можно отказаться.Если экскурсия в учебное время (вместо уроков), можно от нее отказаться?
от любой экскурсии можно отказаться.Если экскурсия в учебное время (вместо уроков), можно от нее отказаться?
Бить розгами! Шучу-шучу)))
Постарайтесь адекватно оценить объем. Моя укладывалась всегда, с запасом
у каждого своя правдаКатерина, вчера учительница убеждала дочку, что нельзя. Я объяснила, что можно.
мне мама ставила будильник и условие - если не успеваю, то иду в школу с несделанными уроками. Я успевалаМой укладывается если я над ним сижу. Как только оставляю одного -- опять не укладывается.
первоклашки да. карточки - с журналом или без - в продаже киосках. 13 с чем-то тыщ без журнала. Это лучше, чем планшет в некотором смыслеТеперь нужны карточки с трасформерами. Внятно объяснить не могёт. Что за зверь? У вас в такоэ играют?
Карточки из журнала Трансформер. Продаются отдельно в киосках союзпечать или на книжной ярмарке. Мусор, но мы покупали... не много и не долго, абы были.Теперь нужны карточки с трасформерами.
мой и пойдет...А вот с братом вышел облом - он заявил что и пойдет
Я отказывалась. Ходила с другим классом на уроки. Но это было в младшей школе.Катерина, вчера учительница убеждала дочку, что нельзя. Я объяснила, что можно.
ну, может, и надо отхватить пару разок...Может, проймет.мой и пойдет...
Если ребенок уже на той стадии обучения в школе, когда он сознательно может затихарить пару уроков у особо добреньких преподов... То вряд ли он боится отгрести. Реально дети в нашем классе боятся только одного учителя и именно с этим предметом нет никаких проблем, в том числе и со скоростью деланья уроков по нему.ну, может, и надо отхватить пару разок...Может, проймет.
Музеи во время уроков никуда не делись в средней школеТеперь, мне кажется, у нас такого и не будет. Т.к. многие предметники против будут. Если не все))))
Ну, у нас еще ни разу не было. За четверть. Только вот сегодня вместо часа информирования пойдут песенку петь на английском)) Я так и не поняла, какую и зачем)))Музеи во время уроков никуда не делись в средней школе
когда-нибудь этот день настанет. Но, конечно, если детю в принципе важно, какие оценки он имеет.Если ребенок уже на той стадии обучения в школе, когда он сознательно может затихарить пару уроков у особо добреньких преподов... То вряд ли он боится отгрести.
Я бы только "за" былаТолько вот сегодня вместо часа информирования пойдут песенку петь на английском
Моя носит. Нам не хватило учебников по бел. яз., причем всему классу. Было сказано, у кого есть планшеты, закачайте учебник и носите с собой. Да и доп. материал по предметам приносим на планшете.И да, я тоже не понимаю, за каким фигом дети носят в школу планшеты.
А хто против) У меня уже это информирование... Где-то рядом с письменными по устным предметам...Я бы только "за" была )
вот и я не понимаю... С учительницей побеседовать, что ли.. Телефоны она, вроде, собирает в коробочку на время уроков, чтобы не отвлекали, а на перемене я пару раз видела толпу завидников вокруг мальчика с планшетом.И да, я тоже не понимаю, за каким фигом дети носят в школу планшеты.
Просто замечательно((( А что делать тем, у кого нет планшетов?Нам не хватило учебников по бел. яз., причем всему классу. Было сказано, у кого есть планшеты, закачайте учебник и носите с собой.
В классе раздают один на парту, а дома все делают с компа.Просто замечательно((( А что делать тем, у кого нет планшетов?
Ну может только в началке. В средней школе все будет и не поборетесь.С учительницей побеседовать, что ли..