kolesnikova
New member
АДЕЛЬЯ, почитайте правило на соседней страницы, там все объясняется 
На соседней - это на 76-ой? Вроде как подтверждает, что повествовательное. Так, что получается детей хотят запутать задавая такие вопросы в упражнениях?АДЕЛЬЯ, почитайте правило на соседней страницы, там все объясняется
Это вы сейчас похвастались?Я не понимаю спора, если честно. Про английский. Дочку вообще не напрягает. Как-то заболела - плакала, что не пойдет.
Это как факт. Если учиться интересно, то неважно, в каком возрасте начинать (ну, может, с какими-то исключениями, но я их сходу не могу придумать - что-то потенциально опасное для здоровья, типа ковки металла).Это вы сейчас похвастались?
Не, ну калі вучыцца дзеля працэсу, а не выніку - то , можа і няважна.Если учиться интересно, то неважно, в каком возрасте начинать
Я тренировала, но математика мне никогда не нравилась (не прыгала до потолка, решив задачу).Хай мазгі матэматыкай трэніруюць.
Дай Бог. Хаця факт таго, што працэс падабаецца, ні разу не гарантыя выніку. У сэнсе вынік не выключаецца, безумоўна, але і не гарантуецца.Результат, надеюсь, будет, раз нравится процесс.
Свободное владение языком без большого напряга в процессе обучения.Хаця....мажліва, гледзячы што за вынік лічыць.))))))
Іншымі словамі год заняткаў у 5 гадоў і год заняткаў у 15 гадоў - гэта 2 вялікія розніцы, як кажуць у Адэсе. І гэта пры іншых роўных.
о! І я пра гэта мару) Мне вось зараз веданьня ангельскай не хапае. І быццам бы і матывацыя ёсьць, але заўсёды нечага не хапае: то грошай, то часу.Свободное владение языком без большого напряга в процессе обучения.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7732&page=37а где вы инглиш учите и с какого возраста начали?
Начали в школе в прошлом году (показалось мало), сейчас школа и IH. Пока я не готова делать глобальные выводы о качестве обучения. Интерес есть, лексика медленно нарабатывается - это через три месяца. Посмотрим, что будет дальше.а где вы инглиш учите и с какого возраста начали?
Аналогичная фигня...о! І я пра гэта мару) Мне вось зараз веданьня ангельскай не хапае. І быццам бы і матывацыя ёсьць, але заўсёды нечага не хапае: то грошай, то часу.