Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Пра тэатр. Я лічу, што гэта вельмі сьпецыфічны від мастацтва. Ён павінны зачапіць нешта ў душы.
1 и 2 февраля приезжает театр Алексея Рыбникова с "Юнона и Авось". Это нечто, так что разбирайте, пока не поздно. Детям-старшеклассникам тоже можно.

Какая ты молодая! У нас то даже предмета такого не было
35 - это так, средне:)

Первая

Member
Вот эти точно себя не чувствуют ущербными
есть и такие крайности, но мы тут немножко о другом... К слову, некоторые и в театральном буфете отлично умудряются "накидаться"
после прошлогодних "агрогородков" не знаю что должно случиться, чтобы "культурный голод" привел меня туда еще раз
Ладно агрогородки, в последнее мое посещение театра передо мной сидела компания китайцев, студенты видимо, мало того, что они разговаривали очень громко, так еще и бесконечно фотографировались, вскакивая с кресел и до начала балета и в перерыве.

"я предпочитаю книги фильмам, это просто очевидно, что сильней воображение, чем чье-то отражение его". Вось гэта на 100% пра мяне.
+1

He_len

сам себе дизайнер
Во дворец республики больше не ходок, после того как мою свекровь хотели охранники выгонять, тк сами организаторы напутали и продали двум людям одинаковые билеты, причем тот второй был "важнее" чем какая-тр простая женщина с внучкой, моя свекровь. И мол она должна была идти домой. Хорошо хоть свекровь оказалась не из робкого десятка и сказала, что сама милицию вызовет, если ее хоть пальцем тронут. Охранники все выступление над ней стояли, дурили голову, и тот чел тоже, с таким же билетом как у свекрови. Колхоз жуткий, в общем. Не удивительно что там жрут, хорошо хоть не ср*т

Imagination

Active member
Пра тэатр. Я лічу, што гэта вельмі сьпецыфічны від мастацтва. Ён павінны зачапіць нешта ў душы.
Это точно. Я вот тоже весьма избирательна в плане театра. Лучше год не ходить, чем сходить на абы что, чтобы галочку поставить.

Я, канечне, не тэатрал, не прафесіянал, але я ні разу не вышла ў захапленьні
А вот это странно... Мы были, конечно, не везде, но в кукольном очень хорошие спектакли и в ТЮЗе. И в театре белорусской драматургии мне тоже очень понравилось. Больше, правда, нигде не были...

І усялякіх там галоўных елак
Ну это ж представления в первую очередь. Именно поэтому мы с ребенком так и не были не на одном... Уже и не побываем --- выросли :) Да и не думаю, что что-то потеряли.

1 и 2 февраля приезжает театр Алексея Рыбникова с "Юнона и Авось".
Ммммм.... Цены на билеты у них такие, что ожидаешь увидеть там звезд российского театра, а их нет. Хотя вижу, что в этом году цены по-ниже (хотя это уже не самые интересные места).
А мы вот с мужем на нашу постановку сходили -- мне тоже очень понравилось. Постановка чуточку урезана по сравнению с оригинальной, но так как я ее наизусть помню -- мне не помешало совершенно.

sofiko

Well-known member
А моя кукольный и ТЮЗ не признает. А вот в филармонии открыв рот слушала струнный концерт для взрослых. А еще любит как детские коллективы выступают, именно такие, кружковые.

ТатиТату

New member
Очень рекомендую театр белорусский армии. располагается в Доме офицеров. Сегодня один из лучших театров. Постановка "Не покидай! не оставит равнодушным

He_len

сам себе дизайнер
Imagination, в смысле "галочку поставить???" Опять 25... отношение к театру как к какому-то нормативу.. вы когда в ресторан ходите или еще куда-нибудь развлечь себя, тоже галочку ставите??

Тасана

New member
в смысле "галочку поставить???" Опять 25... отношение к театру как к какому-то нормативу.. вы когда в ресторан ходите или еще куда-нибудь развлечь себя, тоже галочку ставите??
эээ... совсем другое имелось в виду.
Imagination писала, что лучше не ходить, чем ходить просто для того, чтобы поставить галочку

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, слухай, что это я у тебя под какими-то загадочными шифрами прохожу?
Это у меня так все русскоязычные ники. Судя по форуму, не только у меня. Кьяра на меня в "модераторах" ругалась какими-то непонятными словами, но техподробности понять мне не дано.

Постановка "Не покидай! не оставит равнодушным
Это как фильм или что-то другое?

Ммммм.... Цены на билеты у них такие, что ожидаешь увидеть там звезд российского театра, а их нет.
Мне звезды как-то того... не очень важны. В Питере на этом спектакле я дышать забывала.
Дороговато, да. Ну, заработаю.

А мы вот с мужем на нашу постановку сходили -- мне тоже очень понравилось.
Мне тоже "понравилось", а не "Ооооо!!!!!"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Это у меня так все русскоязычные ники. Судя по форуму, не только у меня. Кьяра на меня в "модераторах" ругалась какими-то непонятными словами, но техподробности понять мне не дано.
у меня аналогично

He_len

сам себе дизайнер
Тасана, лучше вообще никуда не ходить , если цель только в том чтобы поставить галочку

Тасана

New member
Тасана, лучше вообще никуда не ходить , если цель только в том чтобы поставить галочку
это к чему мне говорить? Я или кто-то из форумчан писал, что нужно ходить обязательно лишь бы галочку поставить? Прям удивлена я.

He_len

сам себе дизайнер
Да, писали. Найду, процитирую. Хотя на этой же странице прямым текстом про "галоску" сказано.

He_len

сам себе дизайнер
Ой.. какая разница .. я вообще недоумеваю, что существует такое понятие "в театр для галочки ходить". Я про понятие само. А не про хорошо это или плохо

Тасана

New member
Ой.. какая разница .. я вообще недоумеваю, что существует такое понятие "в театр для галочки ходить". Я про понятие само. А не про хорошо это или плохо
большая разница.
Ну я, к примеру, заставляю ходить в театр, в музеи, на выставки (правда не своих детей, а студентов), и сначала многие ходят для галочки, потом всё становится хорошо.

Imagination

Active member
He_len, у вас сегодня что-то с настроением?
Я написала:
Лучше год не ходить, чем сходить на абы что, чтобы галочку поставить.
Где в этой фразе мое отношение к театру, как к тому месту, куда ходят для галочки????

sofiko

Well-known member
Я никогда не видела, чтобы ходили для галочки. Ну если только не табун школьников :) ходят либо ценители, либо те, кто хочет развлечься/развеяться, либо те, кто свято верит, что приобщается к прекрасному, даже если не интересно, вид у них задумчиво-позевывающий :) но это не для галочки, попробуй им такое скажи. И пусть себе ходят, может и правда приобщатся :)

Для галочки ходят на знаковые постановки. Особенно арт-хаус. Или приезжих. Вот типа все продвинутые тут, и мне надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху