ты шо, я не предлагаю внедрять
А я б с оцениванием хотела ...
CTEPBA, 136
Кто бы сомневался
ты шо, я не предлагаю внедрять
CTEPBA, 136
ты шооо... в американских школах така дисциплина, что оё-ёй, я прям даже не знаю, где они находят эти школы, которые в кино показывают.о вообще иногда смотришь кино какое американское и понимаешь, что наших учителей в подавляющем большинстве кондратий хватил бы от всего там - и от вида учеников, и от способов коммуникации с учителем, и вообще...и даже если все это поделить на 2 - все равно..
наверное, в неблагополучных районахя прям даже не знаю, где они находят эти школы, которые в кино показывают.
не трогай штроксы и шуфлядку"штроксы" вместо "вельветовые брюки"
CTEPBA, мне эти задачи нравятся тем, что даже наличие ответа не всегда делает решение очевидным.
фууушуфлядку
традиционно - почему?CTEPBA, 136 )
Катерина, нарисуй 3 дня на озере в обоих случаях.
Вот за эти "свои" тетради я б поубивала б.Некоторые учителя даже в журнал оценок не выставляют, ведут какие-то "свои" тетради.
не знаю - я тебе завидуюЯ ж тебе говорю, я не знаю, я только знаю, что меня вот с моими неполными пятью миллионами подняли недавно на смех
не знаю - я тебе завидую
Везет. У сына вообще никакого не было. Учительница рисования труд вела.А у нас трудовик , по рассказам сына, такие штучки всякие из дерева делает замечательные. Коробочки без единого гвоздя, выпиливает красиво. Столяр, видимо. Вот не знаю , работает ли он где-то еще...
конечно не литературное, но лично я узнала об этом совсем недавнофууу неужели это слово реально литературное?
Че я его так не люблю сама не знаю.
CTEPBA, Я тебе конкретно в ЛС могу написать трех человек, которые сказали - какой ужас, это так мало, ищи другую работу
Вот именно, а сейчас... Я столкнулась два раза, от большого скандала школу спас только наш переход в другое местоНет, ну, свои тетради у учителей были всегда. Другое дело, что эти записи они вели для себя исключительно, и все оценки, появлявшиеся в "своих тетрадях" или на листиках, например, когда в классе не было журнала - сразу же перевыставлялись в журнал.