Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
"выравнивали-выравнивали-да не выровняли
справедливость по прописке.
Ну как шмагли, как шмагли...

на курсы ж не надо было ходить в 100 баллов и на доп. английский, режь себе, выжигай, желуди лепи((((
гимназии свободны от выпиливания. Так что...
А в школах старшеклассники положат болт на это все, я думаю.

CTEPBA

drama queen off
Ну да... на курсы ж не надо было ходить в 100 баллов и на доп. английский, режь себе, выжигай, желуди лепи((((

Да ладно. Куда только не ходили, все было. И к поступлению тоже готовились.

Роса

New member
Куда только не ходили, все было
Ну я реально столько за уроками не сидела, сколько задавали моему ребенку, вообще в старшей школе на переменках делала. Ну да, так время и было, вместо каких уроков УПК будет, я что-то не поняла

оформляем индивидуальный план по предмету и вуаля - 100 баллов, танцы и каток )
Это как?

Goldenflow

Well-known member
Ну да... на курсы ж не надо было ходить в 100 баллов и на доп. английский, режь себе, выжигай, желуди лепи((((

я ещдила к репетитору по математике для поступления два раза в неделю из Чижовки на Комаровку, с тремя пересадками
от полутора до двух часов в одну сторону

FialCa

Well-known member
пишется заявление, что будешь сам (репетитор , курсы и тд)обучать ребенка по предмету такому-то. нужно являться в школу только на проверочные работы, "оценки в столбик", по ним оценивают четверть.

FialCa

Well-known member
про подростков, но есть одна фраза, которая подходит под будни

«Вон, смотрите, уважаемые люди идут», — говорят ребята во дворе, увидев четырех школьников, которые на прошлой неделе пытались спасти тонувшего в карьере рыбака. Парням по 15 и 17 лет. Теперь их знает весь дом. Мы пообщались со смелыми школьниками и расспросили про их дворовую жизнь в Малиновке. Жизнь без айфонов и тусовок в «Галерее», без мечты стать программистами.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/597754.html

— Меня не хотели принимать в школу после 9-го класса, потому что я не по месту жительства учился. А в тот день позвонили из школы и сказали, что зачислят.

даже в школу не хотят непрописочных брать после 9го....

Роса

New member
FialCa, "Учеба меня напрягала в колледже, я первый семестр нормально учился, а потом забил, прогуливал. Вернулся в школу, закончил со средним баллом 6."

"Рассказывая о себе, о планах на будущее, 15-летний Данила неожиданно признается:
— А я сажусь на два года. Меня отправляют в «лечебку» (Кривичское училище закрытого типа. — Прим. TUT.BY) за пьянки и мелкое хулиганство. Я уже год состою на учете. У нас тут участковый на всех составляет протоколы, приходит во двор, говорит: «Дыхни», перегаром пахнет — сразу забирает. Он уже сажает так пятого пацана. Меня шесть раз забирали. Исправляться не получалось: хотелось угара, — говорит Данила."

"9-й класс парень окончил со средним баллом 4. Говорит, что просто бездельничал на уроках."

Ну я понимаю директора))

Я бы тоже не хотела))

А какой там был кондитерский цех! )))
Торт сразу захотелось))))))

FialCa

Well-known member
Роса, не брали другого парня
Самый скромный в компании — Сергей. Ему 15. Из-за внешности друзья называют его «китаец». В отличие от своих приятелей, Сергей не курит и не пьет. Из всех парней он самый неразговорчивый.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/597754.html

FialCa

Well-known member
скромный, не пьет, не курит, думаю , у него не должно быть все совсем плохо. и аргумент у школы был - не низкий средний балл, а отсутствие прописки, не смотря на то , что ребенок там учился.

попытка спасти человека повышает средний балл для зачисления в школу? :) буду иметь ввиду )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху