natali6,
Veronika,
Катерина,
я обязательно выберусь, просто пока одна с сынулями, муж в командировке. по телефону не решишь этот вопрос. А чтобы сходить в школе, там на третий этаж надо идти, а коляску оставить не с кем. Егорку на руки. А коляску не разрешают заносить в холл. Вот жду мужа, потом пойдем вместе ругаться. Жалко Владика, он так любит учиться, но очень расстраивается, и вижу, что самооценка падает, хоть я и хвалю его постоянно.
Владик говорит, что она сильно кричит, одну девочку ударила сильно по рукам, когда та хотела сама вырвать страницу из тетради, говорит, что учительница прямо взбесилась. Я все понимаю, но надо лечить нервы.
А так она вообще по жизни такой человек эмоциональный. Громко очень говорит. Вот дети ее и боятся. Преподает вроде бы хорошо. А родители, отдельная тема.... никто не хочет ругаться с учительницей, чтобы потом она не отыгралась на их детях. Вот и терпят все это. На собрании 5 человек из 18 родителей. Сидят извините за выражение , как стадо тупых баранов, что скажут купить,сдать деньги, сходить или съездить, сделать и т.д. Все исполняют. Вот на д.р. учительнице, чтобы ее задобрить, купили ей пылесос(она захотела), и это 2 класс, в 4-ом наверное....... машину попросит. Все ее боятся. А у меня чуствую терпение лопнуло.
Извините, что так много написала, накипело просто, а поделиться не с кем. Мама моя и то на меня кричит, чтобы я терпела, что она в их время ладила всем нашим учителям. А то "затюкают" моего Владика.