Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Happy, Magda, ясно, у нас новая учительница, про количество листов в тетради ничего не говорила. Подожду собрания.

varvarushka

Active member
эх!... (потирая руки) я тоже жду собрания.... куча вопросов...

а как у вас, родители школьников, учителя домой уже приходили? акт обследования жилья составляли или, как у нас, по телефону?)))

К нам ни разу ни воспитатели в саду, ни учителя в школе не приходили, вопросов никогда ни лично, ни по телефону не задавали. :)

егорина

Active member
а как у вас, родители школьников, учителя домой уже приходили? акт обследования жилья составляли или, как у нас, по телефону?)))
нет. и надеюсь, не придут :)
прыгай перед незнакомой теткой... :(

а в этом году про метраж и наличие кровати-стола у дочки, нашего дохода (вау, у нас он вышесреднего, хорошо, что хоть цифирь точная не нужна была, как прошлом году) сугубо по телефону...
у нас в анкете была графа "заработок".
причем и у папы и у мамы.
написала "средний".
видела, родители писали суммы.
я сумму писать не хочу. категорически :)))

в прошлом году без предупреждения звонок в дверь, здрасьте, я пришла к вам в гости...
вот этом меня напрягает. а если я переодеваюсь, в ванной или у меня понос? а если я уборку делаю или котлеты жарю?
не, я без предупреждения НЕ ХОЧУ :(

Аник

New member
егорина, а это от учителя зависит. есть такие, которые заранее спросят, когда тебе удобно, и перед приходом еще и позвонят :)

CTEPBA

drama queen off
Happy, Magda, я в прошлом году по математике покупала 24 листа, прокатило :) Малая сказала, что в классе были такие тетради не только у нас.

Mahima

переименовалась:)
С радостью купила дочке тетради в линейку с 24 листами,
у нас все равно. И , думаю, норм никаких нет. Может быть пожелание учителя.
К нам ни разу ни воспитатели в саду, ни учителя в школе не приходили, вопросов никогда ни лично, ни по телефону не задавали
и к нам:)

егорина

Active member
к нам сегодня собрались придти :)
не внушаем, видимо, доверия :)))
в саду тока спрашивали всякое для акта :)

имя-как-имя

Well-known member
Подскажите, есть ли нормы какие-либо на количество страниц в тетрадях в 3-ем классе? :) С радостью купила дочке тетради в линейку с 24 листами, бо в прошлом году неудобно было с тонкими (12 листов), как-то у нас они не вовремя заканчивались. Но наша учительница требует именно 12 листов. Я пока с ней сама не разговаривала на эту тему, хочу на собрании поднять вопрос.

Думаю, норм все-таки нет. У нас претензии бывают, когда тетрадки слишком тонкие ( меньше 12 листов). Поскольку мои дети любят листы вырывать, покупаю всегда с запасом, минимум 18 листов.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

varvarushka

Active member
Получается насчет тетрадей, что это инициатива учительницы, спрошу на собрании. Но вчера всё же собрала дочке 2 тетради в 24 листа на английский. Посмотрим, что англичанка скажет. :)))

Н.В

New member
к нам сегодня собрались придти :) не внушаем, видимо, доверия :)))в саду тока спрашивали всякое для акта :)
Не парьтесь о доверии. Просто учителей это делать обязывают.Каждый класный руководитель должен посетить всех учеников своего класса.Даже нас в колледже это обязывают делать. Но востпитанный человек должен предупреждать о визите.Без предупреждения ходят только участковые.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Н.В, да? участковые? прикол :)))
а я должна разве участкового пустить? ни разу не видала нашего...

Бубс

Скромная королева
Не парьтесь о даверии. Просто учителей это делать обязывают.Каждый класный руководитель должен посетить всех учеников своего класса.Даже нас в колледже это обязывают делать. Но востпитанный человек должен предупреждать о визите.Без предупреждения ходят только участковые.

К нам тоже никогда не приходили, производим благоприятное впечатление, наверное. Жалко на самом деле в таком случае учителя- у нас дети из самых разных районов собраны, попробуй всех посети! Но у нас нет неблагополучных, совсем. Эти визиты же напавлены на выявление неблагополучных семей.

Виталена

New member
Не парьтесь о даверии. Просто учителей это делать обязывают.Каждый класный руководитель должен посетить всех учеников своего класса.Даже нас в колледже это обязывают делать. Но востпитанный человек должен предупреждать о визите.Без предупреждения ходят только участковые.
У нас на первом же собрании предупредили о визитах, в первую обязательную очередь - неполные семьи или где ребенок от первого брака (по анкетам, кто уж насколько чЭсна заполнил).
Ну и еще к паре человек, кто поближе к школе живет и по согласованию предварительному.
Тетради - просили по 12 листов, типО носить и учителю, и детю тяжело... Но фактически никто их не пересчитывал, если не откровенно массивная - проходило, зато листы из них рвать отлично:derisive:.

егорина

Active member
дамы, это я так шутЮ :)))
я оч.спокойно к посещениям. тока по предварительному согласованию :)

Мы неблагополучные У нас письменного стола личного у ребенка нет
мы тоже. у нас и комнаты для него нет.

Magda

Well-known member
егорина, и мы к вам :)). Но мне больше всего вопросы про доход понравились. Учительница правда сама сказала, что надо писать средний :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху