varvarushka
Active member
Happy, Magda, ясно, у нас новая учительница, про количество листов в тетради ничего не говорила. Подожду собрания.
эх!... (потирая руки) я тоже жду собрания.... куча вопросов...
а как у вас, родители школьников, учителя домой уже приходили? акт обследования жилья составляли или, как у нас, по телефону?)))
нет. и надеюсь, не придута как у вас, родители школьников, учителя домой уже приходили? акт обследования жилья составляли или, как у нас, по телефону?)))
у нас в анкете была графа "заработок".а в этом году про метраж и наличие кровати-стола у дочки, нашего дохода (вау, у нас он вышесреднего, хорошо, что хоть цифирь точная не нужна была, как прошлом году) сугубо по телефону...
вот этом меня напрягает. а если я переодеваюсь, в ванной или у меня понос? а если я уборку делаю или котлеты жарю?в прошлом году без предупреждения звонок в дверь, здрасьте, я пришла к вам в гости...
у нас все равно. И , думаю, норм никаких нет. Может быть пожелание учителя.С радостью купила дочке тетради в линейку с 24 листами,
и к намК нам ни разу ни воспитатели в саду, ни учителя в школе не приходили, вопросов никогда ни лично, ни по телефону не задавали
Подскажите, есть ли нормы какие-либо на количество страниц в тетрадях в 3-ем классе?С радостью купила дочке тетради в линейку с 24 листами, бо в прошлом году неудобно было с тонкими (12 листов), как-то у нас они не вовремя заканчивались. Но наша учительница требует именно 12 листов. Я пока с ней сама не разговаривала на эту тему, хочу на собрании поднять вопрос.
К нам тоже придут.Причем учительница вместе с воспитательницей из продленки.Типа комиссия д.б.к нам сегодня собрались придти
не внушаем, видимо, доверия
Не парьтесь о доверии. Просто учителей это делать обязывают.Каждый класный руководитель должен посетить всех учеников своего класса.Даже нас в колледже это обязывают делать. Но востпитанный человек должен предупреждать о визите.Без предупреждения ходят только участковые.к нам сегодня собрались придтине внушаем, видимо, доверия
))в саду тока спрашивали всякое для акта
![]()
Не парьтесь о даверии. Просто учителей это делать обязывают.Каждый класный руководитель должен посетить всех учеников своего класса.Даже нас в колледже это обязывают делать. Но востпитанный человек должен предупреждать о визите.Без предупреждения ходят только участковые.
У нас на первом же собрании предупредили о визитах, в первую обязательную очередь - неполные семьи или где ребенок от первого брака (по анкетам, кто уж насколько чЭсна заполнил).Не парьтесь о даверии. Просто учителей это делать обязывают.Каждый класный руководитель должен посетить всех учеников своего класса.Даже нас в колледже это обязывают делать. Но востпитанный человек должен предупреждать о визите.Без предупреждения ходят только участковые.
и шо ты хошь этим сказать???Эти визиты же напавлены на выявление неблагополучных семей.
и шо ты хошь этим сказать???
мы тоже. у нас и комнаты для него нет.Мы неблагополучные У нас письменного стола личного у ребенка нет
И нас запишите)мы тоже. у нас и комнаты для него нет.