А Вы не поделитесь координатами? Если возможно,конечно..но наша репетитор всегда готова нас принять.
А Вы не поделитесь координатами? Если возможно,конечно..но наша репетитор всегда готова нас принять.
Имхо, ваше спасение совсем в другой стороне...Чувствую,что скоро меня в дурку муж сдаст. А я не могу ему объяснить так,чтобы он понял. Вот хочу репетироа найти, чтобы хоть что-то объяснял. А то сын на уроке ушами хлопает, а дома не знает что ему делать. Р-р-р-р-р-р...злая я.
А Вы не поделитесь координатами? Если возможно,конечно.
У меня муж тоже гуманитарий ужасный. С математикой у него тоже були (и есть) проблемы большие. Так что я склонна думать,что и сын пошел по его стопам.Не торопитесь считать ребенка гуманитарием.
Если не сложно, пожалуйста узнайте. Буду благодарнаЯ сней созванюсь и спрошу(это моя приятельница)она работает в основном со старшекласниками.моего взяла по дружбе.
:shok:ВВОБЩЕ ничего не читает
Он слушает аудиокниги, а вот читать не любитнормально... интересные такие гуманитарии
муж в БНТУ учился, так вот "4" считалось что сдал.то в ВУЗе отметка ниже "4" приводит к перездаче или отчислению
муж в БНТУ учился, так вот "4" считалось что сдал.
+1
Есть еще какой-то показатель, вроде качество знаний называется. Раньше это был процент детей, успевающих на 4-5, сейчас - на 7-10. Как ни крути, 6 - это трояк. Ну или 3-й уровень, кому как нравится.
Ссылку можно на что-нибудь?качество знаний считается с 6 до 10. Поэтому повторюсь 6 это 4 с минусом
имя-как-имя, а ты в бытность учителем по пятибалльной системе много ли ставила оценок 1 и 2 уровня, особенно четвертных? Да и в словесном выражении в статье Википедии 6 называется "хорошо".
Про разделение учеников на тех, кто на 7-10, и остальных - согласна. Про то, что 6 - низкая оценка, - тоже не спорю. Но это, наверное, субъективно. Для кого-то, должно быть, нормальная оценка. Но однозначно приравнять к бывшей "3" нынешнюю "6" не получается.
Так да, прямого соответствия нет, иначе не было бы этих хитрых таблиц перевода с десятыми долями.имя-как-имя, к "четверке" тоже не получается. То есть для меня "6" - это просто "6", довольно низкая отметка. Если раньше работали 3, реже 4 отметки, теперь их гораздо больше, и такое соответствие необъективно.
Так вот она мне тоже говорила,что система оценивания в ВУЗе и школе немного отличается.
Ну или приобрести солидное пособие "для поступающих", желательно, советских времен.
8 - 5- или 4+
9 - 5
10 - 5+