Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
и в скобках русскими буквами английское произношение.
вы меня извините, но это ужас
представляю, какое будет произношение после такой книжки
хотя, может это для родителей, не знающих язык, проверять за детьми

Hapymammy

New member
Tinker, не правда, когда ребенок забывает очень даже помогает... Это же не самоучитель

Келдыш

Active member
Дочуа сегодня кучу оценок принесла, по матем вчера 12 номеров задали:wacko:, русский терпимо. Англ не все купили, бел.яз сегодня первый раз. Сколько в след понедельник уроков надо будет делать не представляю...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Дочуа сегодня кучу оценок принесла, по матем вчера 12 номеров задали, русский терпимо. Англ не все купили, бел сегодня первый раз. Сколько в след понедельник надо будет делать не представляю...
Дааааа :wacko:
С началом мучений, родители!!!

Tinker

Active member
Hapymammy, мне вспоминается российский спортивный чиновник высокого ранга, когда Россия получила Олимпийские игры В Сочи, он читал по бумажке речь на английском скорее всего в русской транскрипции. мамо :wacko:

Tinker

Active member
может я конечно придираюсь и ничего не понимаю )))). я кстати училась у автора этой книги. очень толковый учитель

punto

Active member
Татоська, на alleng лежит :whistle:
вообще, там много полезного :yes:

Что касается догонять анлийский. Вопрос, конечно, до какого уровня и в какой среде.
Но если родители хоть что помнят с институтских времен. То обыкновенные ежедневные чтение+перевод очень способствуют догонянию, по крайней мере на раней стадии . Заодно и сам повторяешь. Полезно. :declare:

Tinker

Active member
обыкновенные ежедневные чтение+перевод очень способствуют догонянию,
к сожалению, этого мало

моя вчера пришла с д.з. - надо составить вопросы к картинке. как построить вопрос она не помнит, рассказать про порядок слов в повествовательном предложении она не может
а с упомянутой выше Сушкевич АС, мы это наизусть знали, весь кабинет был в картинках и схемах

punto

Active member
как построить вопрос она не помнит, рассказать про порядок слов в повествовательном предложении она не может
а с упомянутой выше Сушкевич АС, мы это наизусть знали, весь кабинет был в картинках и схемах

в книжном книжек со схемами -- что у дурного фантиков. в интернете еще больше.
Мы Держим старшие выпуски Маджикбокса, и еще в прошлом году туда лазили. Там приложения толковые :blush1: А это уже 7й класс был.

Tinker

Active member
punto, так эти схемы учить надо или знать, где посмотреть
это 4-й класс. если это упустил, забыл, не выучил, то чтением и переводами это не восполнишь
ладно, закругляюсь.просто я вчера малость в шоке была. я знала, что дело после обычной школы с немотивированной девочкой после института не очень, но что-то вчера сильно впечатлилась
будем работать ))))

Parole

Well-known member
Hapymammy, мне вспоминается российский спортивный чиновник высокого ранга, когда Россия получила Олимпийские игры В Сочи, он читал по бумажке речь на английском скорее всего в русской транскрипции. мамо :wacko:

Мутко, если не ошибаюсь ))) С него потом КВН-щики долго еще на ТНТ канале ржали.

Hapymammy

New member
На другом форуме писали, что есть возле Беларуси магазин спецодежды

Imagination

Active member
Я вижу, что у многих уже были труды в 5-ом классе??? :)
Что взять мальчику на первый урок? Ребенок переживает, что ругать будут, если ничего не возьмет...

ps За советы про английский всем спасибо. Пока анализирую :)

Первая

Member
Я вижу, что у многих уже были труды в 5-ом классе??? :)
Что взять мальчику на первый урок? Ребенок переживает, что ругать будут, если ничего не возьмет...
У нас только провели инструктаж по технике безопасности и рассказали планы на четверть. Без халата не являться сказали)))

Imagination

Active member
У нас только провели инструктаж по технике безопасности и рассказали планы на четверть. Без халата не являться сказали)))

Без халата на второе ж занятие, как я понимаю. А у нас завтра первое только... Следовательно ничего не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху