вы меня извините, но это ужаси в скобках русскими буквами английское произношение.
представляю, какое будет произношение после такой книжки
хотя, может это для родителей, не знающих язык, проверять за детьми
вы меня извините, но это ужаси в скобках русскими буквами английское произношение.
Дааааа :wacko:Дочуа сегодня кучу оценок принесла, по матем вчера 12 номеров задали, русский терпимо. Англ не все купили, бел сегодня первый раз. Сколько в след понедельник надо будет делать не представляю...
к сожалению, этого малообыкновенные ежедневные чтение+перевод очень способствуют догонянию,
как построить вопрос она не помнит, рассказать про порядок слов в повествовательном предложении она не может
а с упомянутой выше Сушкевич АС, мы это наизусть знали, весь кабинет был в картинках и схемах
Hapymammy, мне вспоминается российский спортивный чиновник высокого ранга, когда Россия получила Олимпийские игры В Сочи, он читал по бумажке речь на английском скорее всего в русской транскрипции. мамо :wacko:
в магазинах униформы. В прошлом году в Оме, слышала, покупали...Так, а где халаты мальчишкам на труды есть?
В прошлом году в Спецодежде на Ольшевского сыну покупала.Так, а где халаты мальчишкам на труды есть?
в магазинах униформы. В прошлом году в Оме, слышала, покупали...
У нас только провели инструктаж по технике безопасности и рассказали планы на четверть. Без халата не являться сказали)))Я вижу, что у многих уже были труды в 5-ом классе???
Что взять мальчику на первый урок? Ребенок переживает, что ругать будут, если ничего не возьмет...
У нас только провели инструктаж по технике безопасности и рассказали планы на четверть. Без халата не являться сказали)))