ниче, ниче..привыкнут к трудностям - дальше в жизни проще будетКак бы знали, на что шли, но жалко ж их..
Мы решили обойтись этот год без факультативовМеньше 6, как я поняла, не будет (уроки+факультативы
Ну и бред! Разве внешний вид тетради настолько принципиален? Главное, чтобы аккуратной была...Пришла новая учительница по бел. мове. 6 класс. Потребовала только зеленые тетради. Те, которые дешевые.
Тоже принципиальнейший момент, однако )))с этого года надо писать не УЧЕНИКА, а УЧАЩЕГОСЯ. Реформы рулят..
ага, говорят..ниче, ниче..привыкнут к трудностям - дальше в жизни проще будет)) наверное...так говорят...
Мы решили обойтись этот год без факультативовК трудностям привыкнем попозже
))
Мне кажется, лучшим выходом было бы позаниматься какое-то время с репетитором. Опытный человек легче поймет, где в знаниях у ребенка пробелы и что именно нужно подтянуть.Посоветуйте, чем я смогу сама (не зная английского языка) помочь ребенку.
Слушайте, дамы, в этой теме можно уже целую коллекцию маразма собрать )))что дневник должен весь год заполняться одним цветом стержня
традиционно -- ничего.Что взять мальчику на первый урок?
Вы только -только в школу пошли.....Маразм только начинается :fie:Слушайте, дамы, в этой теме можно уже целую коллекцию маразма собрать )))
Скорее всего требование было к тетрадям для контрольных - они должны быть одинаковыми. По крайней мере в нашей гимназии так было озвучено.Сообщение от Solar
Пришла новая учительница по бел. мове. 6 класс. Потребовала только зеленые тетради. Те, которые дешевые.
Ну и бред! Разве внешний вид тетради настолько принципиален? Главное, чтобы аккуратной была...
Мы решили всё-таки один факультатив оставить, тем более, что дочь сама очень хочет. И всё-таки бассейн. Хотя уроков уже второй день 6, домой приезжает к трем часам уставшая. Не знаю, во сколько будет приезжать, когда этот факультатив начнется...Мы решили обойтись этот год без факультативов К трудностям привыкнем попозже
Если честно, в моем понимании все равно маразм. Какая разница, однотонная она, с цветочками, котиками или рыбками. Главное же - то, что в тетради написано!Скорее всего требование было к тетрадям для контрольных - они должны быть одинаковыми.
Кому главное?Главное же - то, что в тетради написано!
Это Вы еще про считание клеточек не знаете,наверное....Вот тут точно маразмКакая разница, однотонная она, с цветочками, котиками или рыбками. Главное же - то, что в тетради написано!
Для контрольных работ мы сами покупаем обыкновенные зеленые тетради. Речь идет о рабочих тетрадях.Скорее всего требование было к тетрадям для контрольных - они должны быть одинаковыми. По крайней мере в нашей гимназии так было озвучено.
без пионеров они не станут БРСМ-цами и не смогут поступить в институт.
Начнут давить - будем разговаривать! Тем более, что я уже вчера все узнала в самом БРСМ. Нет таких требований. А 100% охват детей - самоуправство администрации.Solar,а за такие речи я бы с завучем серьезно поговорила
да вы халявщики!Мы решили обойтись этот год без факультативов К трудностям привыкнем попозже