" И такой наивняк в каждом прИзыве!" (с)в моем понимании все равно маразм. Какая разница, однотонная она, с цветочками, котиками или рыбками. Главное же - то, что в тетради написано!
однако, откат уже набирает немыслимые обороты...Сказала, что 100% детей будут пионерами. Детям рассказали, что без пионеров они не станут БРСМ-цами и не смогут поступить в институт.
Кьяра, не хвалюйся, у нас гуманная дзяржаваА піянерамі без акцябратаў стаць можна? У нас яшчэ засталіся шанцы?
вооось, тым прасьцей будзе давесьці да ведама дзіцяці, што ехаць вучыцца трэба за мяжуДетям рассказали, что без пионеров они не станут БРСМ-цами и не смогут поступить в институт. Во как!
Она самая.Solar, я не памыляюся, у вас 4 гімназія?
гэта я да чаго. Глядзі Кьяра, як цудоўна пастаўлена праца па грамадзянскаму выхаваньню ў беларускамоўнай гімназіі.Она самая.
гэта я да чаго. Глядзі Кьяра, як цудоўна пастаўлена праца па грамадзянскаму выхаваньню ў беларускамоўнай гімназіі.
Для кого главное ?Язык родной дети знают, самое главное.
Ну, хоть есть шанс выбиться в люди...А не так, как у моих подруг - дети английский лучше белорусского знают.
веданьне беларускай мовы не адмаўляе веданьне ангельскай.А с бел.языком куда?
Да ващеда вы халявщики!
Ну так і я не так даўно на мове размаўляюЯ вот как-то не могу пока перейти на бел. язык,
Детям рассказали, что без пионеров они не станут БРСМ-цами и не смогут поступить в институт.
Пришли дядьки из исполкома, все дела...а дети в дни голос заявили, что свои планы с этой страной не связывают и мечтают уехать работать и учиться за границу. Учительница в ауте, директор, думаю, тоже..За воспитательную работу парэжут всех исполкомовские патриоты....
В начальной просили в плотной обложке, без рисунков.
Наши учебные заведения, можно сказать, передовики! Только кто-то где-то сказал, а наши уже воплощают в жизнь!!!Так, девочки, я тут почитала Вас, так не только нас коснулось это требование по поводу советских зеленых тетрадей. Ну, что за бред? В начальной просили в плотной обложке, без рисунков, на контрольные просто сдавали деньги, чтоб у всех одинаковые были. А тут сын приходит, заявляет, только зеленые, только 12-18 листов, 24 нельзя.
Им что заняться больше нечем?
краткость - сестра талантаКогда я вырасту - уеду жить в Финляндию.
Дык там якраз і трэба ў першую чаргу "правільна" ідэалагічна выхоўваць...Бо яны і так там "ненадзейныя", невядома якой мовай размаўляюць...) Усё лагічна, ІМХО.Глядзі Кьяра, як цудоўна пастаўлена праца па грамадзянскаму выхаваньню ў беларускамоўнай гімназіі
А что за оно? Не знаю )))Это Вы еще про считание клеточек не знаете,наверное....Вот тут точно маразм