А зачем мне это зрение возвращать, мне и так хорошо...непробиваемая стена у нас тут нет у него надобности, понимаешь...
У нас папа такой
А зачем мне это зрение возвращать, мне и так хорошо...непробиваемая стена у нас тут нет у него надобности, понимаешь...
Из всей кучи пришедших справочники такие - самые быстрые клиенты. Они не всегда записаны, и они по умолчанию здоровы, потому что пришли не по воду недомогания. Поэтоум с ними все просто и быстро - штамп, подпись, запись в карточке - свободны. И я понимаю врача. Я не понимаю тех, кто считает, что в таких условиях эта справка что-то значит![]()
Встречное предложение: пусть политика не лезет к детям.давайте жить дружно ) и не вмешивать детей в политику.
А лучше сдать.от крови и мочи напишем отказ
как я поняла, после любых несильных физ. нагрузок глаз расслабляется....просто тут еще и непосредственно на мышцы глаз воздествие идет...
А вот сильные нагрузки - и в теннисе в том числе - будут глаза напрягать...
Хотя тоже не факт...ведь не все же спортсмены слепые..
хм...может, попробовать так, потому что та же ситуация с компом и телеком - тайком лезет туда постоянно...и даже бравирует - дескать, а как вы можете проконтролировать...Зато есть рычаг воздействия- на запреты тв и компа реагировал слабо, старался втихаря посмотреть, поэтому сказала- будешь замечен- тут же идем покупать очки!
І маёй. Думаю, гэта далёка не адзінкавыя выпадкі...у сына ложная близорукость - спазм аккомодации
Малой тоже поставили такой.
Magda, +1 пра тэніс і бадмінтон. Таксама чытала/чула.
...
в прошлом веке мы все постоянно играли в мяч....прыгали на скакалке. Мы определенно другой вид теперьрошлом веке советовали обычный мяч
+100Мало кого она вообще оставит здоровым. Тем обиднее, когда знаниями это не компенсируется. Тогда в чем смысл. В минус время, здоровье и многое другое, а что в плюс-то ...
Ну с компом достаточно просто.В тайне ставится спец программка и вы по приходу домой точно знаете когда и сколько он сидел.Или другая ...сидит он сидит,а потом обба на комп вырубается.Или еще есть штучка которая по нэту передает сведения вам на телефон или на еще на какой носитель.С теликом еще проще...Отрубаете антену по выходу из квартиры(для этого надо просто спец соединение сделать, естественно в тайне от отпрыска)хм...может, попробовать так, потому что та же ситуация с компом и телеком - тайком лезет туда постоянно...и даже бравирует - дескать, а как вы можете проконтролировать...
о, а как называется?Или другая ...сидит он сидит,а потом обба на комп вырубается
Примерно то же самое нам сказли в "Новом зрении" , когда у ребенка трех лет выявился остегматизм на одном глазу. Поэтому по совету врача не стали ждать ухудшения, а сразу начали подбирать физические нагрузки. Пока держимся, но у нас еще только первый класс. Зато уже есть привычка к физической нагрузке.В если есть предрасположенность, то зрение портится неизбежно, отсрочить можно только регулярными физическими нагрузками, в результате чего улучшается кровоснабжение глаза и уменьшением нагрузки на глаза
узгадалі ўчора гэтую фразу... і ўвечары на вочы трапіў цікавы такі артыкул на маім ўлюблёным Generation YЧем принципиально отличается, скажем, БРСМ от кружка бисероплетения )))
можно пароли поставить на комп и на телек.хм...может, попробовать так, потому что та же ситуация с компом и телеком - тайком лезет туда постоянно...и даже бравирует - дескать, а как вы можете проконтролировать...
можно вообще ликвидировать комп и телек. вот только проблему это не решит нифига.можно пароли поставить на комп и на телек.
Умеет подчищать логи -- пусть работает невозбранно.и даже бравирует - дескать, а как вы можете проконтролировать...