Я в очередной раз возрадовалась тому, что мой ребенок наконец-то нашел "своё" учебное заведение. В общем дело в том, что раньше он особо не любил никакие там внеклассные мероприятия и т.п. И тут они вдруг начал с конца сентября постоянно задерживаться на тренировки по баскетболу (это при том, что у них же минимум по 9 уроков в день). Я спросила, что это типа у вас факультатив? Но он ответил, что у них нет факультативов, т.к. они же колледж и вообще у них нагрузка будь здоров, но просто им учитель физкультуры предложил дополнительно заниматься. Вот они ходят занимаются с другими курсами. И еще деть говорит: "И мы даже будем потом с одиннадцатилеткой играть (это гимназия-колледж при академии музыки). Я опять, думаю, что где-то есть подвох, спрашиваю, что может вам по десятке по физ-ре обещали за то, что вы ходите дополнительно. Он грит, что нет, ничего не обещали - просто нравится - учитель классные обводки показывает и т.п. Ну ведь могут же нормально все организовать в нормальных местах!!!собственно, я за всяческую физкульуру, но не за счет превращения 5 дневки в 6 дневку.
Что, серьёзно? И чем аргументируют?лагерь обязателен в нашей гимназии, всё равно придется за учебный год его посетить
гимназия-колледж искусств им. АхремчикаА где учится?
в том и делов лагере после обеда можно уходить домой. Но моей-то уже 10
агакаб забраць дзіця ў 17.00, працаваць да 16.00 трэба
бред. Их планы - их проблемы.учитель назначает по алфавиту.
Я таки в школу не пошел. Дитенок просил типа, не надо выёживаться. В случае чего прикроешь меня запиской и все.но просто им учитель физкультуры предложил дополнительно заниматься.
эта харашоВернулся довольный. Понравилось.