после задачи с курицами и яйцами я бы не рисковалаВот да, надо бы про количество межнейронных связей.
просто и среди мамочке есть люди процесса, как сама системавыберешь ли "забить", или "не забить" - разницы большой не увидишь.
после задачи с курицами и яйцами я бы не рисковалаВот да, надо бы про количество межнейронных связей.
просто и среди мамочке есть люди процесса, как сама системавыберешь ли "забить", или "не забить" - разницы большой не увидишь.
Тыя самыя сьвядомыя людзі (у якіх ёсьць метадычка) гаварылі, што тая задача аб'ясняецца (чытай - рашаецца) з дапамогай табліцы.Трэба ўмець на дзеянні дакладна раскласці і правільна аформіць.
ужо.п.с. Хадзем у мат-ку тады, каб тут не засмечваць...
? ходите.колготках в кофточках школьных
к школьным урокам - да! Но факультатив... я понимаю что хочу - хожу, нет - нет! На платный Английский мы тоже ходим )))). Просто если 1 урока мало, то зачем заставлять ходить и платить деньги... я лучше похожу в сторонее место и позанимаюсь за те же деньги и тем же предметом но с пользой для дела.... или сделать уж столько занятий - чтобы польза была.... а так... получается сдай деньги просто так...А к школьным относиться, ну как ко времяпровождению
ну так у вас мальчик, снял брюки - надел штаны.... вот и девочки сняли юбки - надели штаны, а колготки как были на них так и остались... к тому же они на улице до сих пор занимаются... наших деток не пускают с спорт зал )))только носки другие не одевает
А в школе ему не жарко?уже не носят брюки на голые ноги
у кого как. у кого брюки+носки (у моего), у кого брюки+колготки, у кого брюки+леги+носки.а получается брюки+колготки+носки??