ну да, или окнаЦі пайсці і купіць абагравальнік
главное - не приписывать этот стиль любому такому поступкуКогда в стиле"я жив и жажду крови",то пусть лучше будет "не принято".
вполне. Если деть сам ходит в школу.Некоторые родители элементарно не в курсе.
вы еще этого не сделали?! Для СВОИХ детей пожалели пару-тройку сотен долларов?! Ну, я низнааааю....ну да, или окна сразу
да, я за вселенскую справедливостьвы еще этого не сделали?! Для СВОИХ детей пожалели пару-тройку сотен долларов?! Ну, я низнааааю....
почему нет, если это помогает. В конце концов деньги - такая ерунда...не скидываться же каждый год...
Ну почему же. Нашей школе пару лет назад поменяли все окна за счет бюджетных городских средств. Так что если на мозги капать, что такое творится в зимнее время, то вполне найдутся деньги на это в бюджете. А если сидеть терпеть, мерзнуть, болеть и ничего не делать, то наверное и не будет ничего нового.Проблема в том, что пока самизнаете кто не свистнет, или пока родители не скинутся деньгами, никаких окон не будет
Ну тут логіка такая. У астатніх дома пакеты, яны і ў школу хочуць. Ваш дзець будзе у цёплым класе потым сядзець? Вось і ганіце грошы. Усе значыць усе.если у меня нет возможности поставить у себя в квартире стеклопакеты, почему я должна изыскивать возможность это сделать в госучреждении?
можно окна утеплить и заклеить-реально помогает и не так дорого.
Я так и думалаутеплены и заклеены
обычные окна мало заклеить. там надо наличники снимать, запенивать щели. А щели там реально есть, если именно сифонит. Если просто холодно, то батареи подводят вероятнее всего.можно окна утеплить и заклеить-реально помогает и не так дорого.
Ці бачыце, школа побач з тым, што ціпа вучыць, яшчэ (і можна сказаць большай часткай) банальна выконвае функцыю "пазахоўваць дзіця, пакуль бацькі на працы". Таму адпусціць дадому можна старшакласнікаў. Малых вось так запраста адпусціць дадому не атрымаецца.а проблема в том, что дети учаться при 12 градусах тепла -- это реальная проблема. Значит их надо отпустить домой хотя бы.
Ты яўна не ў тэме.)))) Гэта ж як 31-га снежня ў баню. Святое.то для начала,пока суть да дело,можно окна утеплить и заклеить-реально помогает и не так дорого.
Если развернуто,то я имела ввиду-если существует проблема с окнами(а это не новость и не возникает в одночасье) и стеклопакеты ставить не собираются,то перед сезоном холодов можно утеплить окна,не заклеив их клейкой лентой,а более добротно-с пеной и все дела.Можно и скинуться на это родителям,а параллельно решать вопросы более глобально-всё равно ранее следующего сезона окна не поставят.Но здесь и администрация должна быть заинтересована.В данном примере с температурой 12 градусов дело явно в качестве отопления.Странно,что администрация не пыталась решить проблему.Ты яўна не ў тэме.)))) Гэта ж як 31-га снежня ў баню. Святое. ) Што ў садках, што ў школах.
Як сезон наступае, дык традыцыйнае забаўка "заклей вокны" тут як тут.))))