они тожея просто пытаюсь рассуждать логически
Плюс сказывается привычка лавировать, а местоположение ловушек все время меняется
Тяжко
они тожея просто пытаюсь рассуждать логически
имею. дополнительно...Не имеете права рассказывать ребенку историю, отличную от истории в учебниках. Нет?
у него такое понимание красоты?Зачем руководителю идеально одинаковая форма 1 год танцующих детей??
мы на такие ходили... педагог объясняла "чтобы сразу прививать строгий вкус и классическое отношение к искусству и миру". И, да, несмотря на платность занятий, желающих туда попасть отбоя не было никогда. А тех, кто не соответствовал форме объявленной, педагог отправляла назад к родителям.занятия платные -- почему строгая форма, мне честно не ясно, не могу найти для себя аргументов. Зачем руководителю идеально одинаковая форма 1 год танцующих детей??
так вот я сталкиваюсь с тем, что правила -- это не правила по сути (как улицу на зеленый) и даже не удобство для кого-то (все одинаковые дети -- отличить сложно), а просто глупость -- аргументов не нахожу.ищем место, где правила нас устраивают,
подрыв стабильности,однако. И ставите ребенка в неловкое положение - в учебнике одно, вы - другое. А авторитет учительницы как же?Но ДОМА могу давать совершенно любую информацию внесистемную.
это как? Черно-белое?классическое отношение к искусству и миру
Подстраиваясь "под чужие монастыри и их уставы", можно вообще свое "Я" не найти ни к 16, ни к 20, ни к 40 годам.енто как "в чужой монастырь со своим уставом"... если привели туда ребенка - подчиняйтесь правилам, а не ломайте их под себя и не требуйте к себе особого отношения. Если с правилами совсем не согласны - ищем место, где правила нас устраивают, ИМХО
в соответствующем месте объясняли:вот честно -- объясните мне зачем??? и на каком основании
Только не вступая в противоречие с написанной. А иначе ставите под сомнение ум учительницы и правдивость системы в целом.имею. дополнительно...
и ниче...знания получают, стены школы не рухнули..Старших сложнее -- ходят в чем хотят.
хочется всегда при этом посмотреть на одежду учителей. Она, часом, не отвлекает учеников...А форму разрешали достаточно произвольную, лишь бы темную.
дисциплина - это как раз следование РАЗУМНЫМ правилам и ограничениям. А не полное подчинение всему и всегда.А такое понятие, как дисциплина, вообще можно объявлять вредоносным...
ну и где тут логикаА тех, кто не соответствовал форме объявленной, педагог отправляла назад к родителям.
а что? там тоже можно попытаться игнорировать правила)))
вот извините тоже не поняла.Сообщение от fasolinka
классическое отношение к искусству и миру
это как? Черно-белое?
хореограф строго в черном трико ходила, а препод по актерскому мастерству -- дык ваще даже не красилась.хочется всегда при этом посмотреть на одежду учителей. Она, часом, не отвлекает учеников...
и в сочетании цветов тоже) розовое с модными принтами в это понятие не оч. входит.в чем классическое?
+100!мне кажется, это наша особенность - против всего..