Я недостаточно умна, чтобы отследить связь сбора ниформации о выезде детей и торговлей людьми. МОжно цепочку расписать?
все очень просто:
помните в детстве был такой анекдот
..." плывут два крокодила, один зеленый, другой в Африку"...
Я недостаточно умна, чтобы отследить связь сбора ниформации о выезде детей и торговлей людьми. МОжно цепочку расписать?
Нееее, ну ты захотелаааа, моих умственных способностей на это тоже не хватает.Я недостаточно умна, чтобы отследить связь сбора ниформации о выезде детей и торговлей людьми. МОжно цепочку расписать?
родители обязуются самостоятельно изучить пропущенный материал.
В свете вышесказанного мне представляется, что школа должна быть ой как заинтересована чтобы дети ходили по стоматологам и пропускали школу, а что - никакой ответственностиа то если мама физики не знает - то какой может бы стоматолог у ребенка
Дамы, кто-нить видел в продаже ручки шариковые Bic или Pentel? Самые обычные. Очень они нам нравятся: пишут хорошо, не текут, не мажут. Но в этом году нигде их не видела.
у меня только одна мысль - гб. Зачем - не знаю. Но уже поверю в любое самое тупое объяснение.Народ, хто да сістэмы бліжэйшы....А скажыце, хаця б шэптам, якая мэта збора звестак пра "за мяжу"?
Я не хачу думаць зусім горшае, але на іншае разумовых здольнасцяў не хапае. (
афигеть...и... есть увольнения (если на руководящей должности -- директор школы, старшая медсестра и т.п. -- и "слишком часто был там, значит, "ненадёжен, не оправдал высокого доверия"
Они объяснениями, наверное, не напрягаются.Жаль, что до сих пор никто из позитивных девочек не сказал вот это зачем.
Кроме комнаты-это вы имеете ввиду 4 стены?Да. Я в прошлом году так влетела - брала один отгул и ездила в Вильнюс на концерт. Ничего. Но весной этого года мне об этом напомнило руководство. никто кроме комнаты - Все мы под большим колпаком
Нее, еще может быть вот это: "Да пожалейте вы учителя, он что, сам это придумал?""А вы чего-то боитесь или скрываете что-то?". Ну, чтобы уже картина была полной...
И я уже не знаю - это РОНО нагло врет родителям, тогда как школу наклоняет постоянно. Или это наша директриса решила побороться за показатели.
это , конечно, меняет дело...если УО, а не РОНО, тогда оно конечно...Сейчас не РОНО, а УО - управление образования, а с этого учебного года это Управление образования
ну, я еще с директором не говорила ведь. Надо уже по порядку, наверное. От классной к директору, а потом уже в вышестоящие.но директор говорит, что нужен 100% охват горячим питанием. И вы ее очень понимаете, но никак не хотите кушать, ну и вроде как закон разрешает отказываться (назвать такие-то документы, вроде выше писали), а директор стоит на своем и требует - мол помогите, пожалуйста как-то спокойно уладить этот момент.
очную ставку им, что ли делать, честное слово...директору и правда нужны показатели, но не потому что он за это что-то получит, а для того, чтобы в случае их отсутствия ничего не получить.
Угу. А потым дырэктар атрымае за тое, што не здолеў вырашыць пытанне самастойна на месцы пры тым, што ён пра пытанне нават не ў курсе.я бы в такой ситуации пошла в УО и попросила помочь их решить вопрос со школой,
это , конечно, меняет дело...если УО, а не РОНО, тогда оно конечно...
От перемены мест слагаемых.....і далей па тэксце.))))Надо уже по порядку, наверное.
Катя_Катина, вот такие "неклассические" не подходят?
http://www.dukat.ua/products/writing-materials/ball-point-pens/bic/ve1153/
да неа смысл - если год назад и темы такой не поднималось?
+1Угу. А потым дырэктар атрымае за тое, што не здолеў вырашыць пытанне самастойна на месцы пры тым, што ён пра пытанне нават не ў курсе.