покупала ручки Bic в книжном возле к/т Мир, на перекрестке Козлова и Румянцева.вероятно, подходят. где купить?
покупала ручки Bic в книжном возле к/т Мир, на перекрестке Козлова и Румянцева.вероятно, подходят. где купить?
проверяют... У мамы в школе был случай, когда кто-то брал отпуск посреди учебного года и маханул куда-то на море, ну так писали потом объяснительную.потому что, мол, проверяют.
как сказали мне в РОНО/УО "вы, естественно, не обязаны, но вот учитель должен обеспечить 100% охват, а иначе...". Короче, как и везде, где все можно, но ничего нельзя."мы обязаны обеспечить 100% охват питанием"
вероятно, подходят. где купить?
вот ведь...разные УО различно говорят. У вас так и не стесняются. А ведь в интернете отвечала какая-то должность и ясно говорила то же, что сказали мне - нет обязательности. Зато выборность меню должна как раз быть.как сказали мне в РОНО/УО "вы, естественно, не обязаны, но вот учитель должен обеспечить 100% охват, а иначе...".
??? Человек взял отпуск официально и не имел права поехать за границу?У мамы в школе был случай, когда кто-то брал отпуск посреди учебного года и маханул куда-то на море, ну так писали потом объяснительную.
это , конечно, меняет дело...если УО, а не РОНО, тогда оно конечно...
ну, я еще с директором не говорила ведь. Надо уже по порядку, наверное. От классной к директору, а потом уже в вышестоящие.
Посмотрю, что скажет директор.
очную ставку им, что ли делать, честное слово...
і адкаваюць цяпер ня толькі за навучальныя ўстановы, але і за інтэрнаты, гатэлі і казіноа с этого учебного года это Управление образования, спорта и туризма администрации "такого-то" района.
М-да...ну калі за школы і казіно адказваюць адныя і тыя ж людзі...то...ў прынцыпе з чаго здзіўляцца...і адкаваюць цяпер ня толькі за навучальныя ўстановы, але і за інтэрнаты, гатэлі і казіно
Угу. У нас прасьцей абмежаваць выезд за мяжу, чым даваць нармальныя дні адпачынку згодна з працоўным дагаворам і трудавым кодэксам.Ц і вырабляць нармальныя канкурэнтназдольныя тавары. Што там наступнае на чарзе?А если предположить, что это контроль за прогулами, а не за поездками? Руководство боится, что им попадет за отсутствие работников на рабочих местах в рабочее время, а доказать это легко именно при факте пересечения границы. Помните, еще директива была?
А если предположить, что это контроль за прогулами, а не за поездками?
думаю, про поездки - это не прогулы. Это вообще про активность граждан в этом направлении.Простая логіка падказвае, што кантраляваць прагулы трэба праверкай наяўнасці людзей на сваіх працоўных месцах, а не звесткамі пра тое, калі і куды яны замежную паездку плануюць.
Это делается с одной целью - чтоб народ никуда не ездил, ничего не видел, сидел тихо и не ****ел про тетрадки
Ну я так разумею, што закрыць мяжу ўвогуле "за жалезную заслону" пакуль яшчэ крыху бянтэжацца.Реализация тогда странная
Остальные специально себе приключения выискивают?Позитивные девочки пока просто не сталкивались
Прогулами детей?что это контроль за прогулами,
ну вось адсюль, прыкладам.Да при чем тут вообще прогулы.
У нас таксама можна атрымаць "неафіцыйны" дзень адпачынку за "неафіцыйны" выхад у суботу. То бок па табелю ты павінен быць на працы, а цябе няма)что за отгулы нельзя ездить за границу. Потому как, например, отгулы за ночные смены. Официально это не оформляется, так как тогда приходиться платить работнику двойную оплату. За ночь просто дается два отгула, к примеру... Но в табеле ставятся рабочие дни.