Вот откуда Вы это берете, откуда? Я из тех мам, кто просто в эйфории от школы, где учится ребенок старший и я это озвучиваю и ничего - еще никто не гнобил. Наоборот - люди видят, что есть примеры нормальных школ.Есть такие мамы, чьи дети в таких школах, и эти мамы об этом пишут, а вы дружно определенной компанией этих мам гнобите за то, что они не возмущаются вместе с вами, что в других школах по-другому. Вот зачем им возмущаться вместе с вами, если у них всё хорошо? Вот это я не могу понять.
Дык ты ж абураешся.и ничего - еще никто не гнобил.
Не сумнявайся. Я, па шчырасці, прамой залежнасці паміж ступенню маразма і рэпутацыяй школы не заўважыла.ведь есть школы, где минимум глупостей.
есть. Наша тоже. Но я сильно сомневаюсь. что эти школы входят в список "престижных" или "крутых"
Да, я возмущаюсь. К примеру в ситуации с обязательным факультативом я возмущаться не буду, я бы его тихо проигнорила, пока они там как-нить сами не разберутся в этом взаимоисключающем предложении.Дык ты ж абураешся.
Вось. А нельга.Да, я возмущаюсь.
Ты знаешь, более позитивно настроенной тетки чем я сложно найти.І да школы паважлівей. І настаўніцу паберагчы. А то ўдумала - факультатыў у сб ігнорыць
Вот меня в беседе с директором гимназии, на которую меня вызвали, тоже интересовало содержание и качество образования, но директор настойчиво в течение 50 минут !!!! пыталась меня убедить платить все-таки за питание. Меня питание вообще не волнует, почему оно так волнует некоторые школы?Их интересует главным образом содержание образования.
ну, формально считается, что есть некоторый контингент, который, ежели его не накормить в школе, останется голодным.Меня питание вообще не волнует, почему оно так волнует некоторые школы?
Кстати, да - и особо не парились по поводу "ах, бедное дитятко - не поест, будет глупым" и все как-то справлялись и были не дурнее нынешних.При совках, кстати. не напрягали.
А бесплатников было ~10% наверное.
это не нас все это интересует, а школу.Их интересует главным образом содержание образования.
Нас -- деньги, шмотки, учебники, еда и немножко психологический комфорт.
не падпарадкоўваецца камітэту па адукацыі і - як вынік- упраўленьню адукацыі раёна. Іншым школам так не пашчасьціла))))опять таки Лёшкина гимназия-колледж
пастучы па дрэву.дирекция
пастукай)пастучы
самое главное напоминать представителям системы образования, чтобы не забывали, что образовательный процесс должно организовать в первую очередь при сохранении здоровья, поддержания работоспособности в течение учебного дня, недели, учебного года и необходимой двигательной активности)
Плюсуюсь. У моего зрение с единицы до 2-3 строк упало меньше, чем за год. И далеко не на первом году обучения, т.е. ничто вроде бы не предвещало.Скорее не расслаблятьсяПро зрение тоже не пугают, а пишут как есть: бывает, что вот 1/1, а через пару месяцев 0,3/0,3 (а у коллеги было вообще, что 0,1 и поступление в гимназию пришлось ... отложить).
Здравствуйте! Скажите, я вляется ли обязательным посещение учениками школы по субботам?
Дарья
Учебный процесс во всех учреждениях Витебского района организован в режиме шестидневной недели. С понедельника по пятницу ребята получают знания по учебным предметам. Однако узнать ученика с творческой стороны во время традиционных занятий порой не удается. Для этого и предназначен шестой школьный день. Каждое учреждение образования разрабатывает свою концепцию шестого дня. Администрации школ при этом руководствуются рекомендациями Министерства образования и Кодексом об образовании.
В субботу в учреждениях образования проводятся спортивно-массовые, физкультурно-оздоровительные, развлекательные, воспитательные мероприятия, работают объединения по интересам и спортивные секции. При этом посещение школьных мероприятий в шестой день носит рекомендательный характер, а именно по желанию родителей и детей.
Подчиняется, как мне кажется.не падпарадкоўваецца камітэту па адукацыі
стучу-стучу, пока вроде ничёпастучы па дрэву.
есть )а не есть ли у тебя какой-нибудь документик, где написано, что деть обязан
Не. Павер мне на слова))Подчиняется, как мне кажется.
Усё, што тычыцца дакументаў, трэба шукаць на сайце мінобра. У раздзеле -"адміністратыўныя працэдуры".Или может знаешь, где про это искать?
Усё, што тычыцца дакументаў, трэба шукаць на сайце мінобра. У раздзеле -"адміністратыўныя працэдуры".Или может знаешь, где про это искать?