У нас были образцы с всеми отступами-клеточками. И еще словами описано все по пунктам было. Делала учительница. Потом распечатывали(не один раз)) на всех. В 5 классе на математике это уже не важно)) А вот на языках...
Это строго от учителя.В 5 классе на математике это уже не важно)) А вот на языках...
А ответы типаВот зачем этот бред. Есть урок языка и чистописания, там я понимаю. Но это же урок математики.
Это у кого какВ 5 классе на математике это уже не важно))
Ну так мы и в начальной никогда не писалиОтвет: на 20 яблок больше собрали с яблони в левом углу сада мальчики в синих шапках, чем девочки в красных варежках
у моего во 2 классе требуют записывать полный ответ. типоНу так мы и в начальной никогда не писали
Ответ: на 20 яблок больше собрали с яблони в левом углу сада мальчики в синих шапках, чем девочки в красных варежках
Тоже самое было. Еще и пояснения аналогичные надо будет писать, когда начнутся задачи в несколько действий.у моего во 2 классе требуют записывать полный ответ. типо
поищите бел-красно-белые
У моей вполне прошло бы:у моего во 2 классе требуют записывать полный ответ. типо
Сообщение от Happy
Ответ: на 20 яблок больше собрали с яблони в левом углу сада мальчики в синих шапках, чем девочки в красных варежках
Ответ: На 20 яблок больше.
Ну если не спрашивалось, кто собрал . Тогда:
На 20 яблок больше собрали мальчики.
Без красочных подробностей.
по шаблону. Мы такое решали или мы такое не решали.КАК дети решают задачи?
очередной педагогический тупик. А как решают задачи, которые в шаблон не вписываются?по шаблону. Мы такое решали или мы такое не решали.