rabinowicz
не дождётесь!
Velca, нам на собрании сказали, что кроме макулатуры надо еще стекло и ветошь собирать. Пока тихо, правда, но имхо это ващееее
)) родители дружно представили, как ползают по мусоркам в поисках бутылок.
Звычайная абдрукоўка, імхо. (у месцы 0,98, натуральна)первый раз меня зацепило
Не, ну Кьяра, я вось зь цяжкасьцю ўяўляю сабе дзяцей, цягнучых бутэлькі ў школу. Ня ведаю, для мяне ёсьць у гэтым нешта.. страннае як мінімум.Ужо з чым - чым , а са зборам макулатуры (тым больш шкла) дакладна праблемы ў школе не бачу.
хай бы везла...Пришлось ехать к ней на машине и забирать - не повезет же немолодая женщина 8 кг на автобусе.
:rofl:кроме макулатуры надо еще стекло и ветошь собирать
нефть и золото СССР обеспечивали.А в СССР "обеспечивало" как раз не государство - а сами люди своим производительным трудом.
УгуПодскажите, плиз, каникулы будут с 26 октября? В смысле 25 - последний день? И до 1 ноября?
Нам учитель сразу сказала: желательно закрепить скотчемПохож на тряпку, обложка от одной скобки уже оторвана. И это еще 1 четверть не закончилась(((
+1.Mamik, вы в 6 классе? Это или опечатка, или бред, зачем оно вам![]()
да.Jahenka , вам отвечали?
фига се отношение к учебе... Это у всех такое в гимназии? А то я как-то радужно себе рисовалаMamik, вы в 6 классе? В гимназию следовательно уже поступили и до 9 можете расслабиться.
директор ваш прифигевший конечно товарищ...Директор сказала: Вот, как хорошее что-то пишут, так только на сайте школы..., а как плохое - сразу в РОНО или в министерство.... Пусть бы и хорошее писали не только в школу....
Ой, неужели так? А у нас на сайте школы неправильно каникулы были указаны, я и думала, что осенние с 1 по 7 ноября, еще удивлялась, что с дневником не совпадают и только сегодня в теме увидела, что с 26.10 и написала им через сайт, чтобы исправиливообще у них обращение на школьном сайте - это как "книга жалоб" в магазине
не нажаловались, а обратили вниманиеГлавное они уже и исправили, но я теперь немного неудобно себя чувствую что типа в книгу жалоб нажаловалась.
не нажаловались, а обратили вниманиеконструктивная критика
![]()
Если я правильно поняла, девочка САМА хотела решить и получить 10. А маме просто стало интересно, и 10 она не требовала.ни разу не буду требовать от ребенка 10-к
нам директор говорила, чтобы сначала все проблемы решались с ней устно, а не через форму сайта, а причиной объснила как я написала.Ой, неужели так?
Так и я не буду требовать. но там же не мама требует - там ребенок САМ ХОЧЕТ 10ку, а мы ему - а, забей, в гимназию-то поступил уже, чего стараться...Jahenka, у меня такое, ни разу не буду требовать от ребенка 10-к, ибо считаю школьеый процесс крайне не совершенным
я неожидала просто. я ж пока ребенок в началке - наивно верю, что в гимназию люди учиться идут... А если у мамы отношение "поступили - и свободны" - то и у ребенка такое будет. Так вот интересуюсь насколько это распространенное отношени.искренне возмутилась моим отношением к учебе
А если у мамы отношение "поступили - и свободны" - то и у ребенка такое будет.