Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
но платить еще нельзя. Я звонила в ББ (147) у них еще нет инфы. В Этом году оплата будет через ЕРИП, поэтому пока ждут.

Magda

Well-known member
я оплатила прямо сейчас на почте.
На почте красота. Коммунальных уже нет. Пенсий еще нет. Пусто. :)))

Rovba, я еще позвоню в 147 и поинтересуюсь, чего они людям лапшу вешают.

юлия75

Active member
девочки, за учебники платить только в своем районе или в любом отделении

Magda

Well-known member
юлия75, на почте точно в любом. У низ бумажка с реквизитами на все районы. Забавно, оказывается, за учебники мы платим в налоговую.

mamaalisy

Active member
А у нас в гимназии в 5 классах вместо заявленных 24 человек набрали по 26
а у нас по 27! тоже вместо 24, конечно не секрет, что вновь прибывшие никаких экзаменов не сдавали! так за детей обидно, которые готовились, сдавали и не поступили и в лишний раз убеждаюсь в какой стране живём!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, у нас строго предупредили, что платить только в бб. С почты долго идут платежи.

kolesnikova

New member
вновь прибывшие никаких экзаменов не сдавали! так за детей обидно, которые готовились, сдавали и не поступили
вообще не понятно, это как? если добор объявили, получается все кто хочет мог прийти? или в первую очередь те кто сдавали, а раз они не объявились то взяли первых прибывших без экзамена?
Конечно за детей очень обидно, а те которые без экзамена придут, представляю как на них будут смотреть одноклассники, ведь многим этот поступление нелегко досталось.

RbIgik

Active member
конечно не секрет, что вновь прибывшие никаких экзаменов не сдавали
быть такого не может..... во всех гимназиях Всегда есть доборы, но дети Обязательно сдают экзамены, для этого объявляется такой же официальный день и т.д.

Tysia

Well-known member
конечно не секрет, что вновь прибывшие никаких экзаменов не сдавали!
Не может такого быть. В гимназиях часто добор объявляют, но это либо дети из других гимназий, либо они сдают экзамены в августе.

Orion

Созвездие
пока я ходила упрашивала взять в 1 класс, разговаривала с женщиной, они пришли по добору в 7, так они сдавали экзамен.. в какой-то одной гимназии сдавали все по району и с этими отметками шли то в какую хочет гимназию

галка

Люблю своих мужчин
Не может такого быть. В гимназиях часто добор объявляют, но это либо дети из других гимназий, либо они сдают экзамены в августе.
согласна...не может...мой крестник сча в 7й класс гимназии экзамены в августе сдавал..а мог бы и обойти по связям..но три человека поступали..два поступили..

сдавали все по району
а что значит?

Tysia

Well-known member
Гаворка пра 5-ы клас. Які дабор? Пры існых уступных конкурсах-балах?
На предыдущих страницах писали про увеличение количества детей в классах. Думаю, что и в пятых такое возможно. Возможен также перевод из других гимназий (у нас так мальчик пришел, как раз в 5 класс (приехал из России))

k_ja_ra

Well-known member
Думаю, что и в пятых такое возможно.
:) ды мажліва, безумоўна.) Толькі гэта не ў тэму дабораў. А ў тэму левых шляхоў, якія суправаджаюць кожную ўступную кампанію.
З гімназіяй mamaalisy ўвогуле штогод дэтэктыў. Заяўляюць адзін клас, па заканчэнні здачы экзаменаў набіраюць два. А потым яшчэ і ў верасні дзеці дадаюцца.) Прыкольна, чо.)

Magda

Well-known member
Дамы, не вводите людей в заблуждение. Августовский добор проводится только в 6-11 классы гимназий. Никакого конкурсного добора в августе в 5-е классы официально нет и быть не может.
Но почти во всех гимназиях в августе в 5-х классах появляются дети, не сдававшие в нее экзамены в июне.

Patricia

Well-known member
Magda, +1. способов, наверное, разных масса существует. вот один из моей правктики: взяли ребёнка с "шестёрками", потому что его сестра-двойняшка поступила и мама на уровне министерства добивалась, чтобы детям разрешили учиться вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху