а у нас по 27! тоже вместо 24, конечно не секрет, что вновь прибывшие никаких экзаменов не сдавали! так за детей обидно, которые готовились, сдавали и не поступили и в лишний раз убеждаюсь в какой стране живём!А у нас в гимназии в 5 классах вместо заявленных 24 человек набрали по 26
вообще не понятно, это как? если добор объявили, получается все кто хочет мог прийти? или в первую очередь те кто сдавали, а раз они не объявились то взяли первых прибывших без экзамена?вновь прибывшие никаких экзаменов не сдавали! так за детей обидно, которые готовились, сдавали и не поступили
быть такого не может..... во всех гимназиях Всегда есть доборы, но дети Обязательно сдают экзамены, для этого объявляется такой же официальный день и т.д.конечно не секрет, что вновь прибывшие никаких экзаменов не сдавали
Не может такого быть. В гимназиях часто добор объявляют, но это либо дети из других гимназий, либо они сдают экзамены в августе.конечно не секрет, что вновь прибывшие никаких экзаменов не сдавали!
согласна...не может...мой крестник сча в 7й класс гимназии экзамены в августе сдавал..а мог бы и обойти по связям..но три человека поступали..два поступили..Не может такого быть. В гимназиях часто добор объявляют, но это либо дети из других гимназий, либо они сдают экзамены в августе.
а что значит?сдавали все по району
Значит, что в р-не выделяется одна гимназия, в которой сдают экзамены все, желающие поступать в любые гимназии, в которые объявлен донабор, этого р-на.а что значит?
Гаворка пра 5-ы клас. Які дабор? Пры існых уступных конкурсах-балах?В гимназиях часто добор объявляют
На предыдущих страницах писали про увеличение количества детей в классах. Думаю, что и в пятых такое возможно. Возможен также перевод из других гимназий (у нас так мальчик пришел, как раз в 5 класс (приехал из России))Гаворка пра 5-ы клас. Які дабор? Пры існых уступных конкурсах-балах?
Думаю, что и в пятых такое возможно.
Куда? В налоговую долго идут? Лохматят бабушку.С почты долго идут платежи.